Может название темы не соответствует сути моей темы, но почему то именно такое состояние у меня...
Дело в том, что у меня есть мужчина, мы любим друг друга, уже долгое время встречаемся....Но есть один минус который мне не дат покоя, дело в том, что он совершенно
не готов к семейной жизни, его заработки не постоянны, и не стабильны, меня это пугает....И вообще его образ жизни меня удивляет....При этом конечно, ОН очень внимателен,
нежен со мной...заботлив...
Я даже четко сказала ему , мне не нравится твой образ жизни, меняй его....Он согласился и объяснил, что его жизнь была трудна, и ему пришлось так жить, как он сейчас и
продолжает это делать...В свое время он не выучился, говорит не было возможности и т.д....
Я конечно могу ему помочь и направить в нужное русло, Но нужно начинать все сначала, т.е для начала он должен поступить в ВУЗ на заочное отделение,
потом найти нормальную постоянную работу, сменить свой круг общения на другой...Т.е. это массы работы и сил, а ему уже 30 ...
Вот я и задумалась стоит ли все это ???Ведь я потрачу кучу времени и сил на него, ведь нужно будет в корне менять все его привычки и мировозрение....И вместе с ним начинать все сначала, когда хотелось
бы идти вперед , а не назад... Незнаю, вроде понимаю что люблю, Но хватит ли у мня сил и терпения????
С одной строны любовь к нему, с другой мой здоровый эгоизм, типа ОНО мне надо??? Можно найти мужчину своего уровня, и уже вместе с ним идти вперед...
Я в полной расстеряности....Что делать????
А надо было тему создать))