Попросился ко мне в друзья в одн. какой-то парень. Я его сразу не узнала, оказалось, в одной школе с ним учились, но при этом ни одноклассниками, ни друзьями не были. Да не здоровались даже. Начал регулярно писать, интересоваться моей жизнью. Я, конечно, сразу почувствовала подвох. Через пару месяцев товарищ пишет: я тут собрался к вам в Нью-Йорк на 10 дней, можешь дать свой домашний адрес, я его укажу как адрес моего нахождения в США? Без проблем. Потом пишет: не могла бы ты найти мне жильё дешевое, желательно, койко-место в квартире, чтобы от центра недалеко. Я поискала, ничего не нашла. Стала ему присылать ссылки на дешевые отели, самый дешёвый номер был $75. Оказалось, это неподъёмная сумма. И ещё пробный шар пустил: мол, если к себе пустишь дня на 3-4, то хватит денег на отель. Я ему честно объясняю, что пустила бы только родственников или близких друзей. Говорю ему, что дешевле только хостелы с клопами и ночлежки. Нашла ему хостел за $45 за ночь, честно предупредила, что могут и багаж украсть, и скорее всего, жить придётся с тараканами и клопами. Следующий вопрос от товарища: а не могла бы ты меня встретить в аэропорту?
У меня маленький ребёнок, муж работает. Не получится, говорю. И с экскурсиями тоже не получится, т.к. я сижу дома с ребёнком. Пригласила к нам на ужин ради приличия, но он не пришёл, слава богу
В общем, после возвращения его на Родину, мне пишет моя тётя, которая живёт в моем родном городе. Оказывается, она работает с матерью этого товарища. Так вот, мама была "в шоке" от моего поведения с её сыночком. Я не позвала его к себе, засунула в какое-то ужасное место с клопами, где с ним "что угодно могло случиться", даже не предложила забрать его из аэропорта. Когда моя тётя спросила её, почему я должна была все это делать, она с возмущением ей ответила, что мы же земляки! Кстати, сыночке 35 лет, живёт с мамой. Маму я никогда в глаза не видела.
Как вы считаете, я должна была пригласить домой, где у меня маленький ребёнок, незнакомого мужчину только на том основании, что он земляк?
А то мама будет недовольна....
А то мама будет недовольна....
жесть)))))))
Не обращайте внимания.
А ещё пару лет назад был случай, написала мне одна девушка, с которой мы дружили, когда нам было по 8! лет (потом разъехались по разным городам), написала, что все плохо, она в кредитах и попросила 60 тысяч на бедность. И ещё добавила: ты моя последняя надежда. Ну вот как это?
А ещё пару лет назад был случай, написала мне одна девушка, с которой мы дружили, когда нам было по 8! лет (потом разъехались по разным городам), написала, что все плохо, она в кредитах и попросила 60 тысяч на бедность. И ещё добавила: ты моя последняя надежда. Ну вот как это?