Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы наверное не выдержала 10 дней чтобы сообщить будущему папе, но предлагаю на день его рождения вручить подарок который вы наверное уже приобрели. После этого сказать ему что у вас есть еще один подарок и вручаете ему коробочку внутри которой соска
Я бы наверное не выдержала 10 дней чтобы сообщить будущему папе, но предлагаю на день его рождения вручить подарок который вы наверное уже приобрели. После этого сказать ему что у вас есть еще один подарок и вручаете ему коробочку внутри которой соска
Ещё гд-то читала, что можно переименовать свой номер в мобильном мужа на АИСТ и написать СМС: "Я вылетел. Буду через 8 месяцев"
Ещё гд-то читала, что можно переименовать свой номер в мобильном мужа на АИСТ и написать СМС: "Я вылетел. Буду через 8 месяцев"
У коллеги муж ждал от вторых родов мальчика и, когда она родила девочку (коллега в преклонных годах, УЗИ тогда ещё не делали), не разгованивал с с ней несколько дней. Она рассказывала: "Я так плакала..."
А мне повезло больше - моему мужчине больше важен не пол ребёнка, а чтобы здоровым родился... Жедаю, чтобы и у твоего любимого был такой же подход!