Всем доброго времени суток!У нас здесь все очень мудрые и опытные, и очень надеюсь, что кто-то поможет мне своим советом.

Итак по порядку

В начале марта я устроилась на работу, как и положено мной был подписан договор в котором значился оклад 20000. Работаю я 2/2 с 9-00 до 20-00. Изначально на собеседовании, мне была озвучена сумма превышающая данную цифру. И вот наступил момент расчета в конце месяца...Заплатили мне 15 600...Бухгалтер распиналась перед нами и популярно объяснила, что норма рабочих часов в данном месяце 167, у меня выходит их 150 (с учетом того, что я трачу 1 час на обед), поэтому 20000/167=119,7(стоимость рабочего часа в моем случае), потом 119,7*150=17955 (моя зарплата в этом месяце), 17955-13%=15620 (то, что я получила). Т.е. получается, что они считают мою работу как 40 часовую рабочую неделю, с двумя выходными по производственному календарю. В моем случае, мое рабочее время калеблется между 15 и 16 сменами (150 и 160 часами) и изначально работодатель это прекрасно понимал, он вроде бы как и оклад пообещал приемлемый и в то же время, пытается мне сейчас доказать, что сумму указанную в договоре мне не будут выплачивать НИКОГДА, потому что я видите ли в норма часы не укладываюсь...И как же быть в данном случае?Они ведь прекрасно понимали беря меня на работу, что норма часы у меня никогда не выйдут...Как доказать работодателю, что он не прав?
чего тут страшного ..)))
чего тут страшного ..)))
чего тут страшного ..)))
Судиться можете, если кроме наличия договора, ещё и вся зарплата *белая* ...но это тягомотно будет, да и с работой можно будет распрощаться...
Судиться можете, если кроме наличия договора, ещё и вся зарплата *белая* ...но это тягомотно будет, да и с работой можно будет распрощаться...