Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2008, Главная форумов

Как перестать думать о пошлом?

Доброе утро, меня правда интересует этот вопрос.
Мне 26 лет,живу в небольшом городе, работаю на легкой работе, машины нет, живу с родителями,зарабатываю- зарплата 10-12, премия 100-150 тысяч 1-2 раза в год.
У меня никогда не было девушки, потому что месяц встреч с одной девчонкой и посиделки в Кафе нельзя называть отношениями. Не было секса, потому что раньше я как то пребывал в одиночестве, а два варианта в этом году не стал пользовать- просто- "не встало".

влечение у меня было лет с 14, после первого просмотра порно.
Классе в 8 первая влюбленность, но так как я очень замкнут, то я ей не говорил, а она и многие другие изредка только над этим подсмеивались.Классе в 9м, я стал фантазировать про себя- я очень любил компьютерные игры, и думал- как было бы хорошо,если бы я мог надеть на голову шлем и попасть в игру, где все девушки хотят и их очень много:).
Такие фантазии продолжаются до сих пор, просто уже в совсем стертой форме. Да, я привык обходиться без девушки, и понятно как.
Более того, когда девушка готова, что было пару раз в этом году, мне ужасно не по себе. Мир фантазий и реальная жизнь разительно отличаются, и реал- в худшую сторону.

Дело в том, что желание до сих пор стойкое и сильное. Это просто мука, когда оно возникает. Конечно, если тяжело работать, оно почти пропадет. Но когда сидишь на месте или нихрена не делаешь,это ужасно.
Надоело думать лишь об этом и звонить девушкам с этой целью, я то знаю, что у нас никогда не будет. За это говорит все, вплоть до проблем с кожей, или такой гадости на половом члене, как фимоз.В древней Греции и Риме считалась идеальной длинная крайняя плоть, которая закрывала головку даже при эрекции, и уродством ее отсутствие.Ну там я был бы красавцем с небольшим членом ок. 13 см, фиг ли.Да не в этом дело, а во мне. Я не могу с девушками.Я лентяй. У меня комплексы.Не хочу детей разумом, а природу в себе стараюсь душить.

Так как это победить окончательно? Кастрацию не предлагать:)
Бывыют препараты, усиливающие процессы торможения? я спрашивал в аптеке похожий препарат, которым кормят парней в армии- бромид калия или натрия.не продается.:(
Если бы у меня была хорошая сила воли и работоспособность, вопрос бы не стоял.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
выбросите все свои комплексы и лень попытайтесь побороть она по жизни только мешает
СсылкаПожаловаться
и вообще откуда у вас взялись комплексы?и почему вы не можете с девушками встречаться?
СсылкаПожаловаться
У меня ситуация похожа - мне 23 года и у меня никогда не было девушки - я считаю это выбор каждого
СсылкаПожаловаться
Серёжка
Мне 18 у меня есть девушка мы любим друг друга, Есть машина и квартира. В сексе она давольна т.к. 18 см. Не хило идет) Думаю в 21 год просить руки и сердца. Смысл в том что я очень пошлый человек. Люблю обнаженное женское тело. Раньше тоже был
фимоз. Пока не вошел в девушку. Не стоит стесняться девушек и види себя перед ними спокойно. Не подавай сигнала что хочешь что то от неё. Своди в ресторан, больше уделяй ей времени. Гуляй с ней, делай романтическую обстановку. Купи или снеми квартиру и сделай романтический ужин при свечах. Только узнай что она пъет. Водку не ставь на стол. После романтического ужина. Поцелуй её а дальше сам уже понял что будет.
Если помог удачи.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru