скорее это от человека зависит... месяц назад.. подруга родила..пока муж ее привозил из роддома..бабушка (мама подруги) у которой уже это 4 внучка.. оформила квартиру ТАК..что мы все ажж прослезились....Она чисто для них дома... но быо очень красиво, человек хотел так выразить свое.счастье..радость....и чтоб этот день запомнился.. еще одним ярким пятнышком )))
скорее это от человека зависит... месяц назад.. подруга родила..пока муж ее привозил из роддома..бабушка (мама подруги) у которой уже это 4 внучка.. оформила квартиру ТАК..что мы все ажж прослезились....Она чисто для них дома... но быо очень красиво, человек хотел так выразить свое.счастье..радость....и чтоб этот день запомнился.. еще одним ярким пятнышком )))
ну сейчас же полно всяких красивостей....и полезостей..для младенцев...) плюс шары и плакаты.. с именами..и фотка ( когда она успела мелочь распечатать.. снимок новорожденной мама сразу после того как запеленали выслала по ммс..) не знаю... было очень красиво...)
ну сейчас же полно всяких красивостей....и полезостей..для младенцев...) плюс шары и плакаты.. с именами..и фотка ( когда она успела мелочь распечатать.. снимок новорожденной мама сразу после того как запеленали выслала по ммс..) не знаю... было очень красиво...)
...когда врач узи предлагает будущей мамашке распечатать снимок плода, диалог адекватных звучит примерно так:
-распечатать?
-зачем?
-на память
-бля я этого и так никогда не забуду...
...когда врач узи предлагает будущей мамашке распечатать снимок плода, диалог адекватных звучит примерно так:
-распечатать?
-зачем?
-на память
Нигавари. Надо было ему оливье при 2 свечках на столе, полуслаТкое шампанское, ванну с кокосовой пенкой и кровать в лепестках роз))) "Любимый, почувствуй себя пидарасом")))
Нигавари. Надо было ему оливье при 2 свечках на столе, полуслаТкое шампанское, ванну с кокосовой пенкой и кровать в лепестках роз))) "Любимый, почувствуй себя пидарасом")))
кстати да.. видела в кафешке ..сидели друг на против друга ..мужчины и беседовали..а официант обслуживал.. ивертится и вертится... а потом так, зажигалку достает.. стандартную свечу зажечь..на всех столах была..Один не выдержал и так руку вперед
-Не надо..уйди уже.. мы не педики..
)))))))) хихикала сидела ))))))))))))
Некоторые звезды разошлись, но это не стало причиной для прекращения дружеского общения. Как им это удается, и кто эти счастливчики – узнаем прямо сейчас.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
Баюсь мой бы вааще стал набирать номер неотложки! ))))
Баюсь мой бы вааще стал набирать номер неотложки! ))))
Да я и сама какая то ...по словам Камы ...не такая ...))
Я тоже....очень смешлива))))))))
)) Какие твои годы?! .))))
)) Какие твои годы?! .))))
Даж баюсь представить - че она там наделала! ))))
Даж баюсь представить - че она там наделала! ))))
-распечатать?
-зачем?
-на память
-распечатать?
-зачем?
-на память
-Не надо..уйди уже.. мы не педики..
)))))))) хихикала сидела ))))))))))))
Это будут тогда голубые сопли! )))
Я вааще половины, че там напихано, не знаю! )))
Я вааще половины, че там напихано, не знаю! )))