Куда ни пойдешь - в гости, в кафе, на природу, в музей, на концерт, с кем ни встретишься - с подругами, бывшими коллегами, случайными знакомыми, да просто слышишь разговоры в толпе - везде одни и те же осто***бенившие стоны баб про "замуж". Стонут все: от 16 до 80. "Где найти мужика", "муж ушел как жить", "как бы его на себе женить", "да ей ужо 30, а все не замужем", "уже второй раз замуж выхожу", "живем третий год, а он жениться не хочет", "у меня нет мужика я ничтожество". Тётки, сколько можно? Вы че, реально себя ощущаете довесками или придатками какими-то к мужикам? Автономно существовать не в состоянии? Вопрос физиологических потребностей не рассматриваю - чтобы иметь регулярный секс, не обязательно заводить мужа.
Вот я женится хочу,девушек много,а женится не на ком,одни пустышки
Вот я женится хочу,девушек много,а женится не на ком,одни пустышки
Глюки- голоса слышит и видит вокруг.... Видимо она уже свихнулась от безысходности выйти замуж
.
Глюки- голоса слышит и видит вокруг.... Видимо она уже свихнулась от безысходности выйти замуж
.
а ты потешная. Был бы холостой, женился б на тебе, на ярмарках вместо мартышки показывал.
а ты потешная. Был бы холостой, женился б на тебе, на ярмарках вместо мартышки показывал.
.
Да...... После такого " поста - дурака" ( мягко говоря), Желающих выйти замуж явно поубавится .
. !!!
Вам на зло!:р
Вам на зло!:р