Сейчас в Бразилии проходит конкурс на самую красивую попу 2014года. Я залез туда высказать своё авторитетное мнение и чего то завис - выбрать одну?!! ну совершенно не возможно... Кстати, попы свои там предоставили дамы всех возрастов, по-моему.. :-)
Basok-san
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сказать хотела ровно то, что написала. Без оценки, поскольку вас не знаю. Если вам не зазорно подвергать своих любимых взглядам подобным вашему на чужие пятые точки, значит без зазора сами смотрите. Ну что же, тогда рассуждайте на здоровье о чужих. Дозволяю. Хех.
Кстати о следущей стороне медали. О мужских пятых. Тоже не плохо было бы законкурсить. Раз аверс только для одной ценительницы
Сказать хотела ровно то, что написала. Без оценки, поскольку вас не знаю. Если вам не зазорно подвергать своих любимых взглядам подобным вашему на чужие пятые точки, значит без зазора сами смотрите. Ну что же, тогда рассуждайте на здоровье о чужих. Дозволяю. Хех.
Кстати о следущей стороне медали. О мужских пятых. Тоже не плохо было бы законкурсить. Раз аверс только для одной ценительницы
вот уж не согласна что демонстрировать свой зад, какой бы красивый он ни был, - это гордость. и это действительно не менее личное чем "мужское достоинство" просто потому, что некоторые в зад еще и е.ут... демонстрирование своих всевозможных щелей - это распущенность и бл.дство
Нет, не знаю. Всему есть время и место. И демострация - именно демонстрация!!! да ещё и на публику, не есть само-собой и естественно. Это эксгибиционизм называется. Не желать демострировать не есть одно и то же со стесняться
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
только целлюлит
А вот пятую точку вашей женщины, вашей дочери, на конкурс для таких же ценителей ка вы - послали бы?
А вот пятую точку вашей женщины, вашей дочери, на конкурс для таких же ценителей ка вы - послали бы?
И не понял, что Вы хотели сказать, когда писали - "таких ценителей, как "ВЫ"?!!
И не понял, что Вы хотели сказать, когда писали - "таких ценителей, как "ВЫ"?!!