Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто вчера написал в теме скоро про шампиноны

кто вчера написал в теме _Скоро"...про шампиньоны ,которые с добавлением муки ,имеют вкус белых грибов -отзовитесь ...пожалуйста!!


Amaranta Бонапарт КотЭ +2
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
59
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Анонимно
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
я всегда знала, что ты извращенец
СсылкаПожаловаться
АнонимноВ ответ на Amaranta Бонапарт КотЭ +2
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
я всегда знала, что ты извращенец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всегда знала, что ты извращенец
Если брать магазинные неспелые шампиньоны - то они действительно пресные.
А вот когда он вырос на давно перепревшей навозной куче до светло-коричневого цвета пластинок - то другие грибы на его фоне кажутся недоразумениями без вкуса.
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Анонимно
Анонимно
я всегда знала, что ты извращенец
Если брать магазинные неспелые шампиньоны - то они действительно пресные.
А вот когда он вырос на давно перепревшей навозной куче до светло-коричневого цвета пластинок - то другие грибы на его фоне кажутся недоразумениями без вкуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, не узнаю вас в гриме!
СсылкаПожаловаться
Елена АхановаВ ответ на Анонимно
Анонимно
я всегда знала, что ты извращенец
Если брать магазинные неспелые шампиньоны - то они действительно пресные.
А вот когда он вырос на давно перепревшей навозной куче до светло-коричневого цвета пластинок - то другие грибы на его фоне кажутся недоразумениями без вкуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если они еще и не луговые (белые) а лесные (серые)....так это вааще сказка
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Анонимно
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
СсылкаПожаловаться
АнонимноВ ответ на Ёрик
Ёрик
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
Миноги давай.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Анонимно
Анонимно
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
Миноги давай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...фууу, какая гадость...
СсылкаПожаловаться
detka1720@mail.ruВ ответ на Анонимно
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
++
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...не я, отвечаю...но тоже прочла...а что, ты провела эксперимент?
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Ёрик
Ёрик
...не я, отвечаю...но тоже прочла...а что, ты провела эксперимент?
СсылкаПожаловаться
я даже не ф курсе о чем речь....
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
я даже не ф курсе о чем речь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...пришлось лечь на курс...
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
мх! согласна, кста!
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шампиньоны лучше маринованные

Данунафик!
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Шампиньоны лучше маринованные

Данунафик!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чойто?
СсылкаПожаловаться
Анжела ЛондонВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оу! Дефачка схалупыми валасаме)
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Оу! Дефачка схалупыми валасаме)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ога))
СсылкаПожаловаться
Анжела ЛондонВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
Ога))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Клёвинька!)
СсылкаПожаловаться
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да еще с курятинкой, лучком и в кислосладком соусе...
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Жемчужная Затейница
Жемчужная Затейница
да еще с курятинкой, лучком и в кислосладком соусе...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нееее. С курицей, тертым сыром и маянезом.
СсылкаПожаловаться
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
Нееее. С курицей, тертым сыром и маянезом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже вариант
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
+,+
систра )))
СсылкаПожаловаться
Анжела ЛондонВ ответ на Lady Мary Ти.
Lady Мary Ти.
+,+
систра )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нутк!) скартохаме вапче атпад)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru