Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кулинария: брускетта или заливной пирог?

Вопрос Домохозяйка и другим представителям поварской профессии-
Из чего в делаете брускетту с красной рыбой и капустой ,или Заливной пирог с луком и яйцом??))
Консультант Профессор
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Консультант Профессор
Вопрос Домохозяйкам и другим представителям Поварской профессии.
Посторонним можно проходить мимо))
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
Вопрос Домохозяйкам и другим представителям Поварской профессии.
Посторонним можно проходить мимо))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
и да, мне рецепты Леди нравятся, поэтому на форуме и осела
СсылкаПожаловаться
Веселая Девчонка
Из продуктов..
СсылкаПожаловаться
Окси
Не поверите! из продуктов
СсылкаПожаловаться
Veilchen
Брусскету из красной рыбы и капусты , судя по названию, делают из свинины и укропа.
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Veilchen
Veilchen
Брусскету из красной рыбы и капусты , судя по названию, делают из свинины и укропа.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)

СсылкаПожаловаться
Это я
Заливной пирог делаю из песочного теста (масло, мука, соль/сахар, вода, желток), начинка понятна из названия лук+овощи, заливаю яйцо+сливки. Такую брускету никогда не делала.
СсылкаПожаловаться
ида василевская
Заливной пирог с луком и яйцом я делаю из муки и квашенной капусты с грибами ...
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Не люблю заливные пироги. Всегда ставлю дрожжевое тесто и пеку пирожки. Начинка проще простого: зеленый лук + вареное яйцо, соль. Можно в начинку положить немного майонеза.
СсылкаПожаловаться
JaLeNa
брускетта - просто поджаренный кусочек хлеба. а уж что вы на него положите - ваше дело
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru