Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вроде с уксусом вымачивать надо, точно не знаю
вроде с уксусом вымачивать надо, точно не знаю
на фарш перемолоть, котлеты ( но сало свиного добавить,что б не сухо)
тушу 2 часа в мультиварке (можно в майонезе, сливках, молоке) с луом, чесноком и специями по вкусу.
потом на сковороду ,чуть обжариваю и делаю гуляшь!
Для этого блюда понадобится:
1 кг мяса лося,
50 мл 9% уксуса,
2 черствые булочки,
0,4 кг свиного сала,
0,3 л молока,
2 свежих томата,
2 яичных желтка,
перец, соль,
0,4 л сливок,
панировочные сухари.
Приготовление
Лосятина нарезается на мелкие кусочки, вымачивается в уксусе, разведенном наполовину с водой, и пропускается через мясорубку.
Булочки замачиваются в молоке.
Свиное сало также перекручивается на мясорубке и смешивается с мясным фаршем.
Полученная мясная масса перемешивается с размоченными булочками, добавляется мелко порубленная луковица, мякоть томатов, соль, черный молотый перец и яичные желтки. Масса тщательно вымешивается, взбивается миксером в течение 5 минут.
Из фарша формируются небольшие шарики, панируются в сухарях, выкладываются на сковороду, обжариваются на среднем огне, складываются в толстостенную посуду, заливаются нежирными сливками, тушатся на огне в течение 30 минут. Вот и все! Котлеты готовы!
Для этого блюда понадобится:
1 кг мяса лося,
50 мл 9% уксуса,
2 черствые булочки,
0,4 кг свиного сала,
0,3 л молока,
2 свежих томата,
2 яичных желтка,
перец, соль,
0,4 л сливок,
панировочные сухари.
Приготовление
Лосятина нарезается на мелкие кусочки, вымачивается в уксусе, разведенном наполовину с водой, и пропускается через мясорубку.
Булочки замачиваются в молоке.
Свиное сало также перекручивается на мясорубке и смешивается с мясным фаршем.
Полученная мясная масса перемешивается с размоченными булочками, добавляется мелко порубленная луковица, мякоть томатов, соль, черный молотый перец и яичные желтки. Масса тщательно вымешивается, взбивается миксером в течение 5 минут.
Из фарша формируются небольшие шарики, панируются в сухарях, выкладываются на сковороду, обжариваются на среднем огне, складываются в толстостенную посуду, заливаются нежирными сливками, тушатся на огне в течение 30 минут. Вот и все! Котлеты готовы!