Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кулинария в экстремальных условиях.

Вот подскажите,Опытные леди,если хочется запечь на углях говяжьи ребрышки,что бы они получились сочными и вкусными,как свиные рёбрышки,но нет ни одних ни других-то какие рёбрышки можно ещё запечь на углях,что бы они таяли во рту как чёрная икра?
Консультант Профессор
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
54
Лоркин
Адамовы ребрышки
СсылкаПожаловаться
a a
может в сало завернуть?
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на a a
a a
может в сало завернуть?
СсылкаПожаловаться
ЧТО завернуть?
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
ЧТО завернуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребра канеш
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на a a
a a
ребра канеш
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие?
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
Какие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
куриный суповой набор заверните ))
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
куриный суповой набор заверните ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И как часто вы применяете куриный суповый набор взамен чёрной Икры,которая тает во рту?
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
И как часто вы применяете куриный суповый набор взамен чёрной Икры,которая тает во рту?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я его вообще никогда не применяю) это у вас ребрышек нет, заворачивайте уже, что есть, не капризничайте))
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
я его вообще никогда не применяю) это у вас ребрышек нет, заворачивайте уже, что есть, не капризничайте))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вы же мне даёте свой совет не просто так)) Вы же ВСЁ ЭТО испытали на себе.Или нет?))
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
Ну вы же мне даёте свой совет не просто так)) Вы же ВСЁ ЭТО испытали на себе.Или нет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет, не довелось как-то)) готовьте, потом расскажите

СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
нет, не довелось как-то)) готовьте, потом расскажите

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам не довелось,но вы ЭТО советуете?
На каком основании?))
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
Вам не довелось,но вы ЭТО советуете?
На каком основании?))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чтобы вы с голоду не умерли
за вас беспокоюсь)
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
чтобы вы с голоду не умерли
за вас беспокоюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вам загадка на сообразительность.
Сидят, значит, на берегу пруда ТРИ лягушки.Одна из них решила прыгнуть с берега в Пруд.
Сколько лягушек осталось на берегу пруда?
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на Doll
Doll
чтобы вы с голоду не умерли
за вас беспокоюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Аууу,Где вы там потерялись,беспокойная?))
СсылкаПожаловаться
Консультант Профессор
Аууу,Где вы там потерялись,беспокойная?))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я думаю ТРИ осталось)
СсылкаПожаловаться
марина горохова
Сначала их тушить с овощами и приправами потом уже на угли (это чтобы таяли).или модно предварительно замариновать, добавив по желанию соевый соус или немного киви ...это мои рецепты (в интернете ещё поищите)
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на марина горохова
марина горохова
Сначала их тушить с овощами и приправами потом уже на угли (это чтобы таяли).или модно предварительно замариновать, добавив по желанию соевый соус или немного киви ...это мои рецепты (в интернете ещё поищите)
СсылкаПожаловаться
А ЧТО тушить?))
СсылкаПожаловаться
марина гороховаВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
А ЧТО тушить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребрышки :) можно и свет потушить (для романтики).овощи лук , чеснок , перец , морковь
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на марина горохова
марина горохова
Ребрышки :) можно и свет потушить (для романтики).овощи лук , чеснок , перец , морковь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так нет ребрышек)) Вообще нет.
Вы тему читали?
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Так нет ребрышек)) Вообще нет.
Вы тему читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит так-купите уже рёбрышки, замаринуйте в тёртом корне имбиря, лимонном соке и цедре, соевом соусе, чёрном молотом перце и немного мёда. Лучше на сутки! И запечь в духовке при 190 гр 45 минут.
СсылкаПожаловаться
Консультант ПрофессорВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Значит так-купите уже рёбрышки, замаринуйте в тёртом корне имбиря, лимонном соке и цедре, соевом соусе, чёрном молотом перце и немного мёда. Лучше на сутки! И запечь в духовке при 190 гр 45 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И они будут Очень похожи на Чёрную Икру?
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
И они будут Очень похожи на Чёрную Икру?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От мёда будет прижаристая корочка, а уж вкуснее , чем икра -точно!
СсылкаПожаловаться
марина гороховаВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Так нет ребрышек)) Вообще нет.
Вы тему читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда "жарьте"то что есть или что под руку попадётся , вы же не пожарный , чтобы" тушить".
СсылкаПожаловаться
Южная Dakota
Хлеб запечь и представить что это ребрышки))
СсылкаПожаловаться
Анна Сызранова
чтобы ребрышки напоминали икру - это должны быть ребрышки осетра...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru