Встречаюсь уже давно с женатым, жена в курсе, ничего с ним сделать не может, я тоже не могу от него отделаться, вначале с ним думала поиграть немного, когда он еще тогда приставал, а он еще больше прилипает, как только его не посылала! Он даже говорит, что измену жены не так переживет, как мою и даже может среагировать неадекватно. Узнал случайно, что я сижу на СЗ( я недавно зарегистрировалась и еще ни к кому не ходила), вообще в ярость пришел! Недавно меня решили отправить на стажировку на год в Москву. Планировала там и остаться и уехать по-тихому, он тоже откуда то узнал, наверно следит!
Так вот, начала себя неважно чувствовать ни с того ни с сего. Хочу на свидание сходить с СЗ, перед выходом, то плохо чувствую(ноги болят или сами или об что-нибудь ушибу) или какие-то обстоятельства( к маме срочно надо поехать). На свидание не собираюсь-всё гладко! На повышение решили отправить другого специалиста!
Пошла к гадалке! Она подтвердила мои догадки-на мне от него сильный приворот! Попросила ее снять. Она сказала, что приворот сделан очень сильным магом за большие деньги и она его не перебьет, а денег у меня на более сильного нет.
Про мозги мне писать не надо, что у меня их нет!
Написала потому, чтобы вы знали какие сейчас чудные мужчины пошли! Ну и просто узнать ваше мнение и верите ли вы в такие совпадения?
Буду думать, как исправить ситуацию.
Хм..может на мне тоже чего?) ахахах
Как с мужем что-то планирую, так что-то болеть начинает
Вот любовница каза такая, что-то навела на меня
Хм..может на мне тоже чего?) ахахах
Как с мужем что-то планирую, так что-то болеть начинает
Вот любовница каза такая, что-то навела на меня
Главное, чтоб не было войны. Остальное дело житейское!
Думала, что такая темнота и дремучесть остались в прошлом, оказывается что и по сей день есть люди, которые во всю эту дребедень верят.
Какая вам стажировка с такой глупостью в голове!?))))))))))))))
Думала, что такая темнота и дремучесть остались в прошлом, оказывается что и по сей день есть люди, которые во всю эту дребедень верят.
Какая вам стажировка с такой глупостью в голове!?))))))))))))))