Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
потом, есесьна, в холодильник....
зимой чудненько шли и к картошечке жареной, и в груздянку... ))))
потом, есесьна, в холодильник....
зимой чудненько шли и к картошечке жареной, и в груздянку... ))))
а я - про груздь(!)... )))) да... он - белый... ))))
у нас ващще, за грибы, признают тока: грузди, опята, маслята и лисички... все остальное - проходим, не замечаем... ))))
а я - про груздь(!)... )))) да... он - белый... ))))
у нас ващще, за грибы, признают тока: грузди, опята, маслята и лисички... все остальное - проходим, не замечаем... ))))
...те, которые из челябинской области набегают, те "косят" все подряд... )))))) а мы, выросшие в ентих местах и с детства избалованные вкусняшками с грибами, пренебрежительно отворачиваемся от всего, что НЕ грузь, НЕ опёнок... )))))))
в прошлом году, все, кому не лениво было, везли грибы картофельными мешками!.. )))))
...те, которые из челябинской области набегают, те "косят" все подряд... )))))) а мы, выросшие в ентих местах и с детства избалованные вкусняшками с грибами, пренебрежительно отворачиваемся от всего, что НЕ грузь, НЕ опёнок... )))))))
в прошлом году, все, кому не лениво было, везли грибы картофельными мешками!.. )))))
... к обжаренным, уксус не добавляла.. грузь нарезаю небольшими кубиками.. кидаю в разогретое растительное масло....немного соли... все...
складываешь в банки так, что бы жидкость, которая образуется в результате жарки ( наверное, это лучше назвать, все-таки, тушением, т.к. гриб даст много сока ), покрыла грибы...
под крышку и в холодильник... )))))
... к обжаренным, уксус не добавляла.. грузь нарезаю небольшими кубиками.. кидаю в разогретое растительное масло....немного соли... все...
складываешь в банки так, что бы жидкость, которая образуется в результате жарки ( наверное, это лучше назвать, все-таки, тушением, т.к. гриб даст много сока ), покрыла грибы...
под крышку и в холодильник... )))))
потом, есесьна, в холодильник....
зимой чудненько шли и к картошечке жареной, и в груздянку... ))))
пошукай в инете... должны быть рецепты... это ж истинно русское блюдо... ))))
пошукай в инете... должны быть рецепты... это ж истинно русское блюдо... ))))
а к нему - картошечку жареную... со шкварками... ммммммм....)))))))
где храните?
где храните?