Мне 23 года.У меня есть малыш.Я встречалась с мужчиной которому 34 года.В моей жизни был один мужчина это отец моего ребенка.А с этим мы знакомы 4 месяца.Мы недавно переспали.Он говорит мне,что я взрослый мужик,что ты должна понять,что мне нужен секс,я ему говорила,что не готова,что не могу без любви на что он сказал,что я сама не хочу стать той одной и в тоже время говорил,как ты себя покажешь.Возможно вы меня осудите,но так тяжело без мужской ласки...для меня постель не важна просто хочется чувствовать себя любимой и любить.Наверно это всё с ним произошло от отчаяния...Да и думала я о своём бывшем,когда мы были с ним.Просто я хотела обмануть себя,верить ему и думать что действительно кому-то нужна.Опять ошибка!И дело совсем не во внешности нравлюсь всем,а серьёзно получается никому.Обидно!Когда мы переспали он сразу изменился,поменялось всё,все его планы.Если честно то в постели ничего хорошего,он быстро кончил...да и лизгет мне не понравился.Он в конце написал мне смс,что он не готов к серьёзным отношениям и он там уже был.А когда я звонила он и вовсе не брал трубку и потом подняла трубку его дочь(Спиногрыз,как назвал её мой знакомый).Он повел себя никак взрослый мужик,а как 17-летний пацан,у него даже не хватало сил сказать мне это всё в глаза.Не мужик он,ни в штанах,нигде!!!!Как теперь жить с такой обидой?Как это всё пережить?
А ваши желания - это только ваши проблемы. Никто не обязан их реализовывать.