Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мож все эти люди в другой стране живут, зачем на Россиянам 500 лямов бакинских мы ж все богато живем)))
Мож все эти люди в другой стране живут, зачем на Россиянам 500 лямов бакинских мы ж все богато живем)))
Они живут в другом государстве которое создали себе на территории России
Они живут в другом государстве которое создали себе на территории России
Они даже подушку якобы нашей финансовой безопасности умудрились поделить промеж себя!
Они даже подушку якобы нашей финансовой безопасности умудрились поделить промеж себя!
А нашей стране нихто! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! У нас же одни обязаности остались А права в ноль!
Спамишь?
Спамишь?
Тогда я хотела бы получить у Вас кредит в размере 50 т.р. Пожалуйста перечислите его себе на р\с. А я вам после получения мат помощи отдам)))
Тогда я хотела бы получить у Вас кредит в размере 50 т.р. Пожалуйста перечислите его себе на р\с. А я вам после получения мат помощи отдам)))
Пятничная тема((((
Пятничная тема((((
Пятничная тема((((
В пятницу всякие тож темы нужны!
Пятничная тема((((
В пятницу всякие тож темы нужны!