Мне 60 лет . Все еще работаю. Силы есть , здоровье тоже. На больничном была 5 лет. На работе остаюсь , если надо, езжу в командировку когда требуется и за всех кто не может. Выхожу в выходные и праздники, если завал. В нашем кабинете работают еще 8 сотрудниц в возрасте от 25 до 33. Все замужем с детьми.
Офонареваю от их разговоров о свекровях.
У меня сын и дочь семейные с детьми.
Все недовольны, что свекрови не берут детей на выходные, типа делать не чего , а ленятся с внуками сидеть. Все недовольны, что свекрови живут в трешках и им их не отдают и те вынуждены ютиться в двушках или на съеме. Все недовольны , что мужья звонят своим мама каждый день и ездят за лекарствами , когда те болеют. Сегодня с утра одна из этих дам возмущалась, что вчера ее муж свозил свою мать к зубному и заплатил там 10 тысяч рублей.
А про меня уж и говоорить нечего. я сволочина не ухожу с работы, так как жадна непомерно, место занимаю. Жадна до такой степени, что все выходные пашу и езжу за всех в командировки. Сегодня как раз к ней и готовлюсь, собираю документы в кучу, получаю от специалистов задания . И так внезначай и говорю. , ой еду последний раз. Несправедливо наверно , что у меня их 17 за прошлый год , а у вас по одной. Всем надо зарабатывать. Тишина гробовая настала. Говорю , договорилась с начальством буду дома работать , если завалы будут на работе. Теперь кудахчут, что сволочи тетки старые , ни себе не людям.
Работаю, чтобы не быть на шее у детей , если вдруг что потребуется. Зубы все отремонтировала и вставила. И .д и т.п.
Работаю, чтобы не быть на шее у детей , если вдруг что потребуется. Зубы все отремонтировала и вставила. И .д и т.п.
Удачи вам и здоровья подольше
С другой стороны место молодым нужно уступать, на пенсию вышли и место новым освободили.
Лучше тогда чем-то своим заняться, нервы целее будут у всех.
С другой стороны место молодым нужно уступать, на пенсию вышли и место новым освободили.
Лучше тогда чем-то своим заняться, нервы целее будут у всех.
Тоже энергичные(бж), любят хозяйство в большом количестве., птицу особенно(меня это хозяйство и раздражало
На ровном месте могут нажить недоброжелателей, а с людьми которых не любят другие, на оборот найти общий язык.
Я давно пенсионного возраста и пребываю в твердом убеждении, что работа моя, гораздо легче и приятнее возни на кухне и с маленькими детьми. Благо мой ребенок цветок запоздалый и "осчастливливать" меня внуками пока не готов.
Я давно пенсионного возраста и пребываю в твердом убеждении, что работа моя, гораздо легче и приятнее возни на кухне и с маленькими детьми. Благо мой ребенок цветок запоздалый и "осчастливливать" меня внуками пока не готов.