Всем привет еще раз! Я сегодня первый день на этом форуме. Как я уже при знакомстве говорила мне 26 лет, детей и мужа нет. Я живу в Москве, жилье свое, машина есть (доплачиваю кредит, мать его...), работа тоже есть. Так вот, есть у меня два поклонника. Один мужчина очень серьезный, 42 года, в разводе, сын уже взрослый у него, в общем то упакованный дядя. Но есть одно но! Он рамки обозначил с самого начала, что жениться не намерен. Детей еще хочет, признает, если рожу, но регистрация брака - фиг! Жить с ним предлагал неоднократно, я все думаю. Второй мужчина 35 лет. Начальник отдела логистики. Зп так себе, но тоже имеет свою квартиру и тачку не плохую, всё, как говорит, приобрел сам. Он не раз строил планы на счет нашей дальнейшей жизни. Один раз сделал предложение, я сказала что подумаю. На что он ответил Ок! К чему это я? Сегодня я определилась с выбором. Решила своего серьезного дядю отшить и выйти за муж за второго поклонника. Но вот вопрос, как ему (потенциальному жениху) об этом сказать? Ну типа: помнишь ты предлагал за муж? Так вот я согласна! Так что ли? Или может по другому как? Может смс там какую по романтичнее послать?
это жестоко
это жестоко