Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 13:09, Главная форумов

Мороженица

Кто делал мороженое дома? Ваши отзывы об электрических мороженицах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
MAKITA-2016
пошла да купила,еще заморачиваться....
СсылкаПожаловаться
Irina
Зачем машина? Вы не будете столько его кушать.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Зачем машина? Вы не будете столько его кушать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Там полкило делается
СсылкаПожаловаться
Аноним
Там полкило делается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по времени? Часа 2-3? А по себе стоимости? Киловаты тоже считайте ;)
Вы будете каждый день его кушать, и будете ли столько ждать когда захочется мороженого?
Храниться , я полагаю, оно недолго.
Плюсы перевесят минусы?
Хлебопечка - это тема, мороженица... не уверена.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Irina
Irina
А по времени? Часа 2-3? А по себе стоимости? Киловаты тоже считайте ;)
Вы будете каждый день его кушать, и будете ли столько ждать когда захочется мороженого?
Храниться , я полагаю, оно недолго.
Плюсы перевесят минусы?
Хлебопечка - это тема, мороженица... не уверена.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
10-12 часов вроде. Зато натуральное.
СсылкаПожаловаться
Аноним
10-12 часов вроде. Зато натуральное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ппц))) Да и работающая машина 10-12 часов на кухне... это же сколько она сожрет.
Столько ждать ПОЛКИЛО, я уже ничего бы не захотела))) сейчас есть отличное мороженое.
СсылкаПожаловаться
Аноним
10-12 часов вроде. Зато натуральное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Натуральное это когда из всех натуральных продуктов - сливки, молоко, свежие фрукты
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Irina
Irina
А по времени? Часа 2-3? А по себе стоимости? Киловаты тоже считайте ;)
Вы будете каждый день его кушать, и будете ли столько ждать когда захочется мороженого?
Храниться , я полагаю, оно недолго.
Плюсы перевесят минусы?
Хлебопечка - это тема, мороженица... не уверена.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
девочки 40 мин )))
СсылкаПожаловаться
IrinaВ ответ на Елена
Елена
девочки 40 мин )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, только все равно надо в магазин идти.
Мой вариант развития событий.
Хочу мороженого.
Что нужно купить? Молоко, сливки, сахар, яйца(?) - надо в магазин.
Иду в магазин - в морозилке лежит мороженое.
Покупают стаканчик - визжу от удовольствия.
Чьёрт, побьери! Я же в магаз шла за ингридиентами... а ну и ладно..омномном)))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Irina
Irina
да, только все равно надо в магазин идти.
Мой вариант развития событий.
Хочу мороженого.
Что нужно купить? Молоко, сливки, сахар, яйца(?) - надо в магазин.
Иду в магазин - в морозилке лежит мороженое.
Покупают стаканчик - визжу от удовольствия.
Чьёрт, побьери! Я же в магаз шла за ингридиентами... а ну и ладно..омномном)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки5
все ингридиенты хранятся в холодильнике несколько дней сливки и молоко_))))) ягоды заморожены!!!
СсылкаПожаловаться
IrinaВ ответ на Елена
Елена
все ингридиенты хранятся в холодильнике несколько дней сливки и молоко_))))) ягоды заморожены!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нэт, в моей вселенной это не сработает...у мну импульсные желания по части сладкого (((
СсылкаПожаловаться
Ольга
я пробовала делать, но так как сама мороженое терпеть не могу, не оценила
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Я поступаю проще. Покупаю замороженные ягоды- клубнику или смородину, или ягодную смесь. Беру миксер колбой и в нем взбиваю 33% сливки , немного сахара и ягоды, главное не перебить! Быстро, вкусно, без ЕЕ всяких.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Я поступаю проще. Покупаю замороженные ягоды- клубнику или смородину, или ягодную смесь. Беру миксер колбой и в нем взбиваю 33% сливки , немного сахара и ягоды, главное не перебить! Быстро, вкусно, без ЕЕ всяких.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Кстати, да! Действительно ли нужно перемешивать раз 20 пока застывает? В автоматической само перемешивается в этом и весь плюс.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Кстати, да! Действительно ли нужно перемешивать раз 20 пока застывает? В автоматической само перемешивается в этом и весь плюс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это если Вы делаете классический пломбир, но это такая возня : желтки, подогретое молоко с сахаром..... И не забывать подмешивать массу, иначе - там густо, а тут пусто.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Это если Вы делаете классический пломбир, но это такая возня : желтки, подогретое молоко с сахаром..... И не забывать подмешивать массу, иначе - там густо, а тут пусто.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Сорбет попробую сделать, спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Сорбет попробую сделать, спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приятного аппетита!
Только, конечно, не увлекайтесь - все- таки 33% сливки!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Приятного аппетита!
Только, конечно, не увлекайтесь - все- таки 33% сливки!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Спасибо :-)
СсылкаПожаловаться
Beautiful butterfly
Говорят не очень.
СсылкаПожаловаться
Джейн ....)
думаю это пустая трата денег легче сделать ягодный замороженный мусс
СсылкаПожаловаться
вячеслав васильев
Можно делать. Преимущество в том, что ингредиенты сам выбираешь, но аппарат занимает место, используется редко, пища это нездоровая, так что нужно ли морочиться?
СсылкаПожаловаться
Елена
очень круто самой делать и детей кормить полезным лакомством, очень люблю с клубникой и киви))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru