Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А также Ваш или еще чей-то змеиный язык.
Однажды помню не выдержала и сказала - "ты мне сейчас напоминаешь маленького обиженного мальчика"
Детский сад....
Удар по самолюбию, как сказал мой МЧ, когда я сняла с него корону и дала посмотреть в зеркало! Зато стал гораздо адекватнее, ничего, не в сказке живёт - пусть привыкает, это для мамы своей он идеал. А все остальные судят по его поступкам, что сделает - тем и будет.
Удар по самолюбию, как сказал мой МЧ, когда я сняла с него корону и дала посмотреть в зеркало! Зато стал гораздо адекватнее, ничего, не в сказке живёт - пусть привыкает, это для мамы своей он идеал. А все остальные судят по его поступкам, что сделает - тем и будет.
Я очень удивилась, а с чего ты милый взял, что являешься такой завидной партией и кандидатом мне в мужья?
Очень его это покоробило, как так - все хотят ЗАМУЖ, а мне не надо! А была я там просто и чтобы меня опять туда затащить, надо очень постараться и создать подходящие условия! Как дети наши мужчины, право слово....
и чтобы МЫ сами приползли к НИМ и прощения просили....а они еще подумают,простить нас или нет....