Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 22:54, Главная форумов

На рыбалку

Еду завтра на рыбалку. На Волгу. За судаком. Катер приготовили, блесны тоже. Муж уговаривает взять снасти на сома, но я не больно его умею готовить. Подкиньте рецепты...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
23
сволочь
делите шкуру неубитого медведя?))
СсылкаПожаловаться
Максим
1.Ловим сома.
СсылкаПожаловаться
Н А Р А
Да, мы в себе уверены. Мы почти профессионалы...
СсылкаПожаловаться
Мегамозг
Холодец из голов сома
Котлеты из сома
Шашлык из сома
Жареный,вареный,пареный,запеченый сом
СсылкаПожаловаться
ks
Копчёный! Ничего вкуснее не ела! А вообще... Завиду-у-у-у-ю-ю-ю-ю!
СсылкаПожаловаться
ks
Копчёный! Ничего вкуснее не ела! А вообще... Завиду-у-у-у-ю-ю-ю-ю!
СсылкаПожаловаться
Холодного или горячего? Мини-коптильня есть, а вот сома не делали
СсылкаПожаловаться
anna nesterova
Холодного или горячего? Мини-коптильня есть, а вот сома не делали
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Горячего вкуснее... Холодного копчения - это уже балык
СсылкаПожаловаться
Н А Р А
Как то он попахивает...кажется
СсылкаПожаловаться
Стейки из сома.
СсылкаПожаловаться
сом питается мертвечиной (((
СсылкаПожаловаться
сом питается мертвечиной (((
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Люди тоже.
СсылкаПожаловаться
Люди тоже.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
люди падаль не едят
СсылкаПожаловаться
люди падаль не едят
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Надеюсь что так, но не уверена.
СсылкаПожаловаться
Если это вопрос без шуток, то:
1. филе сома нарезаете на небольшие куски (без кожи и костей, солить не нужно, можно немного поперчить)
2. в сотейник (гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками) укладываете послойно филе сома - тертый хрен (можно консервированный, только без свеклы и др.добавок) тоненьким слоем - опять филе сома - хрен и т.д.
3. сверху заливаете сметаной (на 1 кг филе сома - 300г сметаны)
4. ставите в духовку на 50-60 мин при темп. 180.
На гарнир - молодой картофель с укропом и сливочным маслом (домашним).
Приятного аппетита!
Если не скажете гостям, что это рыба - никто не догадается. Рецепт не мой, а из "Кулинарии" 1956г для поваров.
СсылкаПожаловаться
Если это вопрос без шуток, то:
1. филе сома нарезаете на небольшие куски (без кожи и костей, солить не нужно, можно немного поперчить)
2. в сотейник (гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками) укладываете послойно филе сома - тертый хрен (можно консервированный, только без свеклы и др.добавок) тоненьким слоем - опять филе сома - хрен и т.д.
3. сверху заливаете сметаной (на 1 кг филе сома - 300г сметаны)
4. ставите в духовку на 50-60 мин при темп. 180.
На гарнир - молодой картофель с укропом и сливочным маслом (домашним).
Приятного аппетита!
Если не скажете гостям, что это рыба - никто не догадается. Рецепт не мой, а из "Кулинарии" 1956г для поваров.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Супер! Хрен как раз отобьет запах! Отличный рецепт! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Н А Р А
Супер! Хрен как раз отобьет запах! Отличный рецепт! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
На здоровье!
Рецепт испытанный, поэтому и написала. Мясо - тает, вкус необыкновенный. Догадаться, что это рыба, почти невозможно.
Если и Вам понравится - буду рада.
"Ни хвоста, ни чешуи" - так, кажется, нужно рыбаков провожать!


СсылкаПожаловаться
На здоровье!
Рецепт испытанный, поэтому и написала. Мясо - тает, вкус необыкновенный. Догадаться, что это рыба, почти невозможно.
Если и Вам понравится - буду рада.
"Ни хвоста, ни чешуи" - так, кажется, нужно рыбаков провожать!


СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Спасибо, подъём в 4.
СсылкаПожаловаться
фу, терпеть не могу мясо сома. брезгую вообще этой рыбой, они падальщики.
СсылкаПожаловаться
Aлекс *
Немного позитива:
СсылкаПожаловаться
Hello пипл
СсылкаПожаловаться
Ёрик
а кто ловит сейчас на блесну- жара же. сейчас на Волге поплавки на судака ставят, а спиннинг занятие по холодной а не цветущей воде
СсылкаПожаловаться
Наталья
Квок не забудьте)
СсылкаПожаловаться
Оля Денисенко
для начала обзаведитесь углеродным волокном. С его помощью в первую очередь ваш муж, да и вы тоже, сотворите чудеса. а то бывало так, что готовились уже к кулинарии, знали все рецепты и прочее - и рыбку-то не словили! это было обидно. а эту углеродная ниточка всем-всем поможет, еще и в готовке пригодится)удачи)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru