Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На рыбалку

Еду завтра на рыбалку. На Волгу. За судаком. Катер приготовили, блесны тоже. Муж уговаривает взять снасти на сома, но я не больно его умею готовить. Подкиньте рецепты...
Н А Р А
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
23
Маруся Маруся
делите шкуру неубитого медведя?))
СсылкаПожаловаться
Максим
1.Ловим сома.
СсылкаПожаловаться
Н А Р А
Да, мы в себе уверены. Мы почти профессионалы...
СсылкаПожаловаться
Мегамозг
Холодец из голов сома
Котлеты из сома
Шашлык из сома
Жареный,вареный,пареный,запеченый сом
СсылкаПожаловаться
ks
Копчёный! Ничего вкуснее не ела! А вообще... Завиду-у-у-у-ю-ю-ю-ю!
СсылкаПожаловаться
anna nesterovaВ ответ на ks
ks
Копчёный! Ничего вкуснее не ела! А вообще... Завиду-у-у-у-ю-ю-ю-ю!
СсылкаПожаловаться
Холодного или горячего? Мини-коптильня есть, а вот сома не делали
СсылкаПожаловаться
anna nesterova
Холодного или горячего? Мини-коптильня есть, а вот сома не делали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Горячего вкуснее... Холодного копчения - это уже балык
СсылкаПожаловаться
Н А Р А
Как то он попахивает...кажется
СсылкаПожаловаться
Елена Викторовна
Стейки из сома.
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна Ватник
сом питается мертвечиной (((
СсылкаПожаловаться
наталья мельниковаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
сом питается мертвечиной (((
СсылкаПожаловаться
Люди тоже.
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна ВатникВ ответ на наталья мельникова
наталья мельникова
Люди тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люди падаль не едят
СсылкаПожаловаться
наталья мельниковаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
люди падаль не едят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь что так, но не уверена.
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Если это вопрос без шуток, то:
1. филе сома нарезаете на небольшие куски (без кожи и костей, солить не нужно, можно немного поперчить)
2. в сотейник (гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками) укладываете послойно филе сома - тертый хрен (можно консервированный, только без свеклы и др.добавок) тоненьким слоем - опять филе сома - хрен и т.д.
3. сверху заливаете сметаной (на 1 кг филе сома - 300г сметаны)
4. ставите в духовку на 50-60 мин при темп. 180.
На гарнир - молодой картофель с укропом и сливочным маслом (домашним).
Приятного аппетита!
Если не скажете гостям, что это рыба - никто не догадается. Рецепт не мой, а из "Кулинарии" 1956г для поваров.
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Если это вопрос без шуток, то:
1. филе сома нарезаете на небольшие куски (без кожи и костей, солить не нужно, можно немного поперчить)
2. в сотейник (гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками) укладываете послойно филе сома - тертый хрен (можно консервированный, только без свеклы и др.добавок) тоненьким слоем - опять филе сома - хрен и т.д.
3. сверху заливаете сметаной (на 1 кг филе сома - 300г сметаны)
4. ставите в духовку на 50-60 мин при темп. 180.
На гарнир - молодой картофель с укропом и сливочным маслом (домашним).
Приятного аппетита!
Если не скажете гостям, что это рыба - никто не догадается. Рецепт не мой, а из "Кулинарии" 1956г для поваров.
СсылкаПожаловаться
Супер! Хрен как раз отобьет запах! Отличный рецепт! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Людмила КомароваВ ответ на Н А Р А
Н А Р А
Супер! Хрен как раз отобьет запах! Отличный рецепт! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На здоровье!
Рецепт испытанный, поэтому и написала. Мясо - тает, вкус необыкновенный. Догадаться, что это рыба, почти невозможно.
Если и Вам понравится - буду рада.
"Ни хвоста, ни чешуи" - так, кажется, нужно рыбаков провожать!


СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
На здоровье!
Рецепт испытанный, поэтому и написала. Мясо - тает, вкус необыкновенный. Догадаться, что это рыба, почти невозможно.
Если и Вам понравится - буду рада.
"Ни хвоста, ни чешуи" - так, кажется, нужно рыбаков провожать!


СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, подъём в 4.
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
фу, терпеть не могу мясо сома. брезгую вообще этой рыбой, они падальщики.
СсылкаПожаловаться
Aлекс *
Немного позитива:
СсылкаПожаловаться
про100 Я
СсылкаПожаловаться
Ёрик
а кто ловит сейчас на блесну- жара же. сейчас на Волге поплавки на судака ставят, а спиннинг занятие по холодной а не цветущей воде
СсылкаПожаловаться
Наталья
Квок не забудьте)
СсылкаПожаловаться
Оля Денисенко
для начала обзаведитесь углеродным волокном. С его помощью в первую очередь ваш муж, да и вы тоже, сотворите чудеса. а то бывало так, что готовились уже к кулинарии, знали все рецепты и прочее - и рыбку-то не словили! это было обидно. а эту углеродная ниточка всем-всем поможет, еще и в готовке пригодится)удачи)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru