Подумалось... в каждом (практически) живет романтик и прагматик.) Романтик думает "как замечательно получить предложение руки и сердца на Эйфелевой башне"; прагматик "а нафига мне это нужно, там же толпа туристов и вообще я высоты боюсь". Романтик: "как красиво горят свечи, расставленные по периметру кровати"; прагматик: "Господи, только бы рукой не махнуть случайно, а то ведь пожар будет". Романтик "как красиво разложены эти три веточки салата на тарелке, и какой роскошный интерьер в этом ресторане"; прагматик: "ну вот, блин, опять голодной останусь". Романтик: "дорогой, это мое любимое шампанское, не стоило тратиться, но мне приятно"; прагматик: "где мое лекарство от изжоги?"... Ну и к теме Дурындот
Романтик: "как красиво пишет о любви и страсти мой виртуальный собеседник..."; прагматик: "а что толку, от слова "член" оргазма не получишь"
))))
А кто побеждает в вас?
Пы. сы. "И тут Остапа понесло...
" (с) или "мысли пошли дальше"... Еще один вопрос, какой мужчина для вас интереснее. Тот, который заметит и будет долго разглядывать о оценивать ваши усилия по доведению облика до совершенства, или тот, кто тупо сорвет всю одежду, размажет макияж, попортит прическу... и даже не вспомнит после этого цвет "эротичного белья", тщательно выбранного за безумные деньги "специально для свидания"?
)))))
Девушка: "Так хочется романтики... любви..."
А парень: "Малая, иди сюда... От&&башу тебя сейчас, звëзды в глазах запрыгают!"
Она:"И где тут романтика?"
Он: "А звëзды тебе уже не романтика!"
я демиург знающий все обо всем
этот мир довольно дешев незаконен бездарен и потому примитивен меня одинаково смешит и романтичность и прагматичность я циник и давно и качество моего цинизма превосходит все известные тут цинизмы)) просто потому что я не отсюда))
я демиург знающий все обо всем
этот мир довольно дешев незаконен бездарен и потому примитивен меня одинаково смешит и романтичность и прагматичность я циник и давно и качество моего цинизма превосходит все известные тут цинизмы)) просто потому что я не отсюда))
сократ ничего не знает точно он же не реальный образа я реальный демиург