Может быть, у кого-то еще такая же ситуация...Подскажите, как лучше реагировать и все такое...
Дело в том, что мы с мужем живем на моей жилплощади. Так сложились обстоятельства. Дочка у меня тут в садик ходит, работа рядом. В общем, полгода назад он к нам переехал. Его мама очень не хотела, чтобы он уезжал. Но он все-таки переехал. При каждом удобном и неудобном случае она старается заманить мужа, чтобы он приехал. Я понимаю, мама она, воспитала и все такое. Я пока типа никто. Она мне недавно так прямо и сказала. Мол, я сына вызываю, должен бросить все и приехать. Я все понимаю. Но меня это жутко бесит! Я уж стараюсь как-то себя успокаивать, когда он уезжает. А уезжает он туда как минимум на 2 дня. Сейчас уехал вообще на 4 (правда, по делам, ему машину на учет в гаи там нужно поставить, подремонтировать, т.к.у них сервисы дешевле, чем тут, и знакомых полно, кто в машинах шарит). Я с ним поехать не могу...ребенок тут в сад ходит. Собственно, в этот раз я хорошо себя настроила и успокоила...НО...сейчас, когда мы с ним беседовали перед сном по телефону, ворвалась к нему его мама и приказным тоном сказал :"Так, хватит тут болтать по телефону. Нечего. Ты мне срочно нужен". Блин! Меня это вообще взбесило! Ну ладно. не жена я официальная ему! Но и не пустое место же!!! Самое ужасное, что он маме потакает! Как-будто он ее боится что ли. В общем, я мужу ничего высказывать не стала. Отпустила с миром. Не хочу его разрывать на части....Только подскажите мне пожалуйста, как лучше себя настроить на все это. И сколько такое отношение со стороны его мамы ко мне, как к пустому месту, будет продолжаться? У кого была схожая ситуация, расскажите, чем завершилась? Каковы прогнозы?
Любые совпадения случайны
что-то типа если бы ты не поехал к маме, то мог бы сходить к стоматологу, починить автомобиль или что-то еще что для него важно
психологи еще советуют хвалить, но у меня не получается
что-то типа если бы ты не поехал к маме, то мог бы сходить к стоматологу, починить автомобиль или что-то еще что для него важно
психологи еще советуют хвалить, но у меня не получается
Что сама осуждала - то и получила. Закон психологии. Абстрагируйтесь от нее и постарайтесь не осуждать, хотя и трудно. Скажу Вам, как "будущая свекровь"
Что сама осуждала - то и получила. Закон психологии. Абстрагируйтесь от нее и постарайтесь не осуждать, хотя и трудно. Скажу Вам, как "будущая свекровь"
Он не потакает маме, а пользуется случаем немного отдохнуть от "семьи". Развеяться. Сменить обстановку. Взрослый человек всегда делает то, что на самом деле хочет делать, использует и "мам" и другие обстоятельства себе во благо.
Я думаю чем больше Вы дергаетесь и стараетесь заполучить своего друга "целиком и полностью"-тем меньше у Вас шансов добиться стабильной совместной жизни.
Он не потакает маме, а пользуется случаем немного отдохнуть от "семьи". Развеяться. Сменить обстановку. Взрослый человек всегда делает то, что на самом деле хочет делать, использует и "мам" и другие обстоятельства себе во благо.
Я думаю чем больше Вы дергаетесь и стараетесь заполучить своего друга "целиком и полностью"-тем меньше у Вас шансов добиться стабильной совместной жизни.