Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но я подозревала, что моя проблема не оригинальна...
Но я подозревала, что моя проблема не оригинальна...
Все хотят, чтобы я что-то решила... Типа, я ведь свободный, взрослый человек.
А так хочется почувствовать себя за каменной стеной...
Если бы мы встречались, тогда конечно, а когда живешь вместе, да не первый год, ведь не придешь и не скажешь, чтобы свалил на месяцок-другой обратно к маме. Уйдет с концами.
Не то чтобы я боялась одиночества... черт возьми, просто запуталась))))
Может, духовной близости с нынешним не вышло. И когда эйфория влюбленности прошла, стало пустовато, говорить особо не о чем. Да и потом, он не так давно в религию ударился, в православие, в славянофильство. А я довольно космополитичный человек.
Может, это в другом и нашла...
Но между крайностями все равно трудно определиться.
Может, ошибусь. Но ничего - мне не так уж много лет, жизнь еще впереди.
но.. 2 года жизни в переживаниях, слезах и тоске. а надо было всего лишь перетерпеть мимолетную привязанность, подкорректировать существующие отношения....у меня сейчас была бы другая жизнь, не думаю, что она была бы лучше, но....
совет один - не рубить с плеча
но.. 2 года жизни в переживаниях, слезах и тоске. а надо было всего лишь перетерпеть мимолетную привязанность, подкорректировать существующие отношения....у меня сейчас была бы другая жизнь, не думаю, что она была бы лучше, но....
совет один - не рубить с плеча
да дело в том, что выбор был неудачный. не было там ни безумств, ни счастья... ничего... одно г...о....
очень неудачный выбор) ненавижу, наверное громкое слово. он не виноват ни в чем... просто... мне неприятно вспоминать время, когда мы были вместе. и больно сознавать, что потеряла из-за своего выбора.
Все это в прошлом, но урок я усвоила)
да дело в том, что выбор был неудачный. не было там ни безумств, ни счастья... ничего... одно г...о....
очень неудачный выбор) ненавижу, наверное громкое слово. он не виноват ни в чем... просто... мне неприятно вспоминать время, когда мы были вместе. и больно сознавать, что потеряла из-за своего выбора.
а за ним может и 4-й и 5-й
а за ним может и 4-й и 5-й
Я бы сказала, что я его очень ЛЮБИЛА. Но потом он сделал много всего такого... что, в общем, простить простила, а вот забыть не могу. Чем дальше, тем отчетливей понимаю, что для нас обоих будет лучше расстаться. Но инерция длительных отношений бесконечно велика - налаженный быт, привычки, то, что мы изучили друг друга во всех аспектах.
Ему нужна жена, такая классическая, домашняя, и чтоб образование не выше среднего, в смысле, не умнее его чтобы))) Потому что сначала ему нравилось приставать ко мне с вопросами, он начинал читать подсунутые мной книги, усваивал мою модель поведения в обществе, даже дома за столом. Собирался пойти учиться. А потом хороший друг "вправил" ему мозги, уж я не знаю, как, но все планы на учебу полетели к чертям, мне было заявлено, что таким как я "карьеристом, помешанным на деньгах" он становится не желает... И чем дальше, тем больше разрыв между нами. И ничего больше я сделать не могу.
Отсюда и все конфликты. Ну да, не сумела под себя переделать. Он верный, хороший, он никогда не предаст, всегда поддержит в трудной ситуации. Но каждый вечер с ним не о чем говорить. Тяжко так жить, знаете ли...