привет всем мои дорогие.... спасибо что вы есть реально без вас вообще не как... нужен очередной совет... сложилось так что мне когда то нравился один парень ну привлекал просто... знала со стороны только и не более... он хороший самый хороший можно сказать... понимающий во всем парень... спустя 2 года я встретила его ну мы как бы неделю общаемся.. я давно хотела по общаться с ним... но узнала что у него есть девушка точнее сам признался в этом... но как я поняла по его словам у него сейчас кризисные отношения.. ну суть в том что она его огорчила последние месяцы.. это все фигня... мы с ним начали общаться душа в душу.. есть симпатии у обоих это заметно... проблема в одном то что он брат родной моего бывшего парня.. но с бывшим особо таких отношений не было чисто партнером в постели был и все... они в данное оба не знают об этом.. приставить боюсь что будет если узнает ОН... то что когда то переспала с его же родным братишкой.. итог в том что дайте совет как быть чтоб сохранить отношения с ним?? рассказать ли ему? и каким образом??? спасибо вам заранее за советы... не судите строго прозьба большая