Мир нивелировался и, как следствие, перестали быть недоступными очень многие категории товаров и услуг. Никого не удивить домами, автомобилями, продуктами, курортами: большинство везде побывало, поело, покаталось, увидело, обалдело от всего этого, рассказало оставшемуся на обочине меньшинству, побудив его пройти той же дорогой. Когда же все и всё попробовали - наступила всеобщая скука. И от неё не спастись ничем, потому, что общество потребления умеет жить только лишь внешним, созданное им же, то есть бездарно и могущее заинтересовать, но не надолго. И что же делать? Пройти круги удовольствий и развлечений ещё раз? Но это не поможет. Как сказала одна бывшая светская львица: "Не сложно заняться сексом с кем угодно и сколько угодно. Сложно получить от этого эмоции". Некоторые, считающие, что нашли выход из этого круга пустоты "встряхивают" своё застывшее эмоциональное тело, тем что вступают в рискованные игры со смертью: прыгают с парашютом, гоняют по городу на работу на мотоциклах, летают на дельта- и парапланах, те что побогаче - на собственных самолетах. Но это не помогает. Как не помогают ни грандиозные проекты с вложением миллионных капиталов, ни борьба с внезапно обрушившейся на многие страны
стихией: пустота отступает лишь на мгновение и подступает вновь. Всем кажется, что это ненадолго, что это пройдёт и все будет по-прежнему весело, интересно, заиграет, заискрится... Увы, не за играет, потому что это и есть так долго ожидаемый всеми апокалипсис.
Что? Никаких "огненных дождей", ни публичного явления антихриста и даже и ангел не протрубит? Увы вам, но НЕТ!
Вы все остаетесь один на один с собой. Вы и ваш внутренний мир. А если его нет, потому что время, которое дается каждому рожденному здесь для его строительства, потрачено подавляющим большинством на внешнее, то человек попадает в свой собственный, им же воздвигнутый ад. С доставкой на дом, так сказать. Изнутри.
То, о чем я пишу не завтра начнётся - на самом деле этот процесс тянется уже давно - с 90х годов. Этот путь пройдёт каждый и каждый по-своему, а вот потом начнётся действительно самое интересное и самое захватывающее.
Злые дяди злые тети все вы врёте все в врёте
Скопировала?
Скопировала?
Скопировала?
я не копирую такие статьи
по вашему я не знаю где ставить знаки препинания? вы смешное яичко)
лечись
нет я не плагиатор я автор
-спиженных мыслей.
-спиженных мыслей.
-спиженных мыслей.
нет все мысли мои
-спиженных мыслей.
нет все мысли мои
ложь
завидуй молча бездарная
вы меня этим мне тронули)
не тронули
ад это внутри каждого из вас
Ваше высказывание подтверждает слова человека , сказавшего это задолго до вас . )
прекрати)))не было
только что написано свежая статья
прекрати)))не было
только что написано свежая статья
Плыли баба с мужиком на здоровенном корабле, она богатая он бедный, потрахались и корабль тонуть стал, она спаслась а он утоп. А она ещё большой драгоценный камень в воду бросила.
Чо хочешь делай, я это только что написал.
Плыли баба с мужиком на здоровенном корабле, она богатая он бедный, потрахались и корабль тонуть стал, она спаслась а он утоп. А она ещё большой драгоценный камень в воду бросила.
да это написал ты
а эту статью написала я
я не буду тут объяснять тебе теорию отраженной информации думай что прав ты
пусть это тебе поможет хоть чуть чуть))