Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Он - салат, она - я.

Слухайте, я сеня такой салат прикупила - прелесть просто. Добавила в него половинки черри, специи, посолила и заправила оливковым. Ммммм, какая у нас с ним любовь случилась! *это я чета от избытка чувств поделиться решила...*

Убрала картинку во избежание мыслей о проплате!
Усе, я побежала:))) Благоверный вернулся!:)))))
Жена инженера
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Котам по кошке и не ите бошки
картинку не вижу, кинь сюда
СсылкаПожаловаться
Котам по кошке и не ите бошки
и давайте мне рецепт цезаря тока отработанный
СсылкаПожаловаться
Надежда Секретарева
Там только зелень?
СсылкаПожаловаться
Котам по кошке и не ите бошкиВ ответ на Надежда Секретарева
Надежда Секретарева
Там только зелень?
СсылкаПожаловаться
баксы что ля
СсылкаПожаловаться
Надежда СекретареваВ ответ на Котам по кошке и не ите бошки
Котам по кошке и не ите бошки
баксы что ля
СсылкаПожаловаться
История переписки2
баксы что ля - с растительным маслом? Крутой салат!
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
и тут про салат, дайте ссыль на салат Рэма!!!!
СсылкаПожаловаться
Котам по кошке и не ите бошкиВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
и тут про салат, дайте ссыль на салат Рэма!!!!
СсылкаПожаловаться
усё доели уже
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Котам по кошке и не ите бошки
Котам по кошке и не ите бошки
усё доели уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин
СсылкаПожаловаться
Persik Persik
ОООО Так это же рукола - моя самая любимая. Да еще с черри - ну супер же)))
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на Persik Persik
Persik Persik
ОООО Так это же рукола - моя самая любимая. Да еще с черри - ну супер же)))
СсылкаПожаловаться
ОООО Так это же рукола - моя самая любимая. Да еще с черри - ну супер же)))

Неее, там какой-то микс. Слова малознакомые, а пакет уже выбросила. А рукколу я не очень люблю:(
СсылкаПожаловаться
Persik PersikВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
ОООО Так это же рукола - моя самая любимая. Да еще с черри - ну супер же)))

Неее, там какой-то микс. Слова малознакомые, а пакет уже выбросила. А рукколу я не очень люблю:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, во втором мешке, том, что белый был - точно рукола. Я их сама тоннами покупаю и ем))) Нет, это чудо. Туда еще бальзамического уксуса можно добавить и сыр моцарелла. Орешков чуть-чуть кедровых. Хотя и просто соло - очень хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на Persik Persik
Persik Persik
Не, во втором мешке, том, что белый был - точно рукола. Я их сама тоннами покупаю и ем))) Нет, это чудо. Туда еще бальзамического уксуса можно добавить и сыр моцарелла. Орешков чуть-чуть кедровых. Хотя и просто соло - очень хорошо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, во втором мешке, том, что белый был - точно рукола. Я их сама тоннами покупаю и ем))) Нет, это чудо. Туда еще бальзамического уксуса можно добавить и сыр моцарелла. Орешков чуть-чуть кедровых. Хотя и просто соло - очень хорошо)))

*рухнула в обморок от сочетания*
СсылкаПожаловаться
Persik PersikВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
Не, во втором мешке, том, что белый был - точно рукола. Я их сама тоннами покупаю и ем))) Нет, это чудо. Туда еще бальзамического уксуса можно добавить и сыр моцарелла. Орешков чуть-чуть кедровых. Хотя и просто соло - очень хорошо)))

*рухнула в обморок от сочетания*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему? есть такой салат - помидорки, сорри, конечно СОУС бальзамический (а не уксус, это рука торопливо набирает сама)))), моцарела, орехи (можно гречневые)))) в смысле грецкие))), руколу тоже можно))) И это... держите себя в руках)))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Рецепт моей подруги, скопировала из почты, еще не воспроизводила, очень вкусно, ела у неё в гостях )

Салат айсберг, руккола, листья обычного салата, можно салат ромен,
водоросли хияше вакаме (я покупаю в "Амсторе", они с соусом, прошу,
чтобы соус наливали отдельно), и можно любые листья салатов, которые
нравятся, их сейчас масса. Помидоры черри. Салат рвем, черри на 4
части.

Оливковое масло, сок лайма (примерно с 1/2 лайма), бальзамический уксус,
соевый соус, соус от водорослей - все перемешиваем. Если нет соевого
соуса, то добавляем соль (лучше морскую) и перец молотый по вкусу.
Нужно учесть, что бальзамический уксус кислый, и сок лайма тоже
кислый, поэтому обязательно пробуем. Заправки должно быть столько,
чтобы хорошо полить салат. Перемешиваем, и можно кушать с
удовольствием.

Еще можно к ингридиентам добавить слабосоленый лосось - получится уже
другой салат (тогда в заправку немного меньше соли).

Можно добавлять кунжут, семя льна или кедровые орешки - кому что
больше нравится.

Если в соус добавить немного йогурта (без добавок), горчицы и мелко
порубленную зелень (укроп+петрушка), то можно сделать салат типа "Цезарь",
только тогда к ингридиентам добавляем вареные перепелиные яйца (режем
на 4 части), сухарики (я делаю из отрубного хлеба) и тертый сыр
пармезан - им нужно посыпать салат сверху (т.е. сначала перемешиваем
все ингридиенты с соусом, потом посыпаем сухариками и сверху сыром).
Естественно здесь нет водорослей и рыбы. И очень вкусно, если в этот
салат добавить тонкие пластиночки обжаренного куриного филе (это на
мой вкус).
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Рецепт моей подруги, скопировала из почты, еще не воспроизводила, очень вкусно, ела у неё в гостях )

Салат айсберг, руккола, листья обычного салата, можно салат ромен,
водоросли хияше вакаме (я покупаю в "Амсторе", они с соусом, прошу,
чтобы соус наливали отдельно), и можно любые листья салатов, которые
нравятся, их сейчас масса. Помидоры черри. Салат рвем, черри на 4
части.

Оливковое масло, сок лайма (примерно с 1/2 лайма), бальзамический уксус,
соевый соус, соус от водорослей - все перемешиваем. Если нет соевого
соуса, то добавляем соль (лучше морскую) и перец молотый по вкусу.
Нужно учесть, что бальзамический уксус кислый, и сок лайма тоже
кислый, поэтому обязательно пробуем. Заправки должно быть столько,
чтобы хорошо полить салат. Перемешиваем, и можно кушать с
удовольствием.

Еще можно к ингридиентам добавить слабосоленый лосось - получится уже
другой салат (тогда в заправку немного меньше соли).

Можно добавлять кунжут, семя льна или кедровые орешки - кому что
больше нравится.

Если в соус добавить немного йогурта (без добавок), горчицы и мелко
порубленную зелень (укроп+петрушка), то можно сделать салат типа "Цезарь",
только тогда к ингридиентам добавляем вареные перепелиные яйца (режем
на 4 части), сухарики (я делаю из отрубного хлеба) и тертый сыр
пармезан - им нужно посыпать салат сверху (т.е. сначала перемешиваем
все ингридиенты с соусом, потом посыпаем сухариками и сверху сыром).
Естественно здесь нет водорослей и рыбы. И очень вкусно, если в этот
салат добавить тонкие пластиночки обжаренного куриного филе (это на
мой вкус).
СсылкаПожаловаться
Рецепт моей подруги, скопировала из почты, еще не воспроизводила, очень вкусно, ела у неё в гостях ).

Слишком сложно! (с)
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
Рецепт моей подруги, скопировала из почты, еще не воспроизводила, очень вкусно, ела у неё в гостях ).

Слишком сложно! (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому и не воспроизводила ))
СсылкаПожаловаться
жируха с нулевымВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Рецепт моей подруги, скопировала из почты, еще не воспроизводила, очень вкусно, ела у неё в гостях )

Салат айсберг, руккола, листья обычного салата, можно салат ромен,
водоросли хияше вакаме (я покупаю в "Амсторе", они с соусом, прошу,
чтобы соус наливали отдельно), и можно любые листья салатов, которые
нравятся, их сейчас масса. Помидоры черри. Салат рвем, черри на 4
части.

Оливковое масло, сок лайма (примерно с 1/2 лайма), бальзамический уксус,
соевый соус, соус от водорослей - все перемешиваем. Если нет соевого
соуса, то добавляем соль (лучше морскую) и перец молотый по вкусу.
Нужно учесть, что бальзамический уксус кислый, и сок лайма тоже
кислый, поэтому обязательно пробуем. Заправки должно быть столько,
чтобы хорошо полить салат. Перемешиваем, и можно кушать с
удовольствием.

Еще можно к ингридиентам добавить слабосоленый лосось - получится уже
другой салат (тогда в заправку немного меньше соли).

Можно добавлять кунжут, семя льна или кедровые орешки - кому что
больше нравится.

Если в соус добавить немного йогурта (без добавок), горчицы и мелко
порубленную зелень (укроп+петрушка), то можно сделать салат типа "Цезарь",
только тогда к ингридиентам добавляем вареные перепелиные яйца (режем
на 4 части), сухарики (я делаю из отрубного хлеба) и тертый сыр
пармезан - им нужно посыпать салат сверху (т.е. сначала перемешиваем
все ингридиенты с соусом, потом посыпаем сухариками и сверху сыром).
Естественно здесь нет водорослей и рыбы. И очень вкусно, если в этот
салат добавить тонкие пластиночки обжаренного куриного филе (это на
мой вкус).
СсылкаПожаловаться
если цезарь с заправкой перемешать - пистец сухарям....
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
если цезарь с заправкой перемешать - пистец сухарям....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ела до слов "можно кушать с удовольствием" )
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
если цезарь с заправкой перемешать - пистец сухарям....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если цезарь с заправкой перемешать - пистец сухарям....

И сегодня с нами в студии известный кулинар и гастрономический путешественник Вишневая Вишня!
СсылкаПожаловаться
жируха с нулевымВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
если цезарь с заправкой перемешать - пистец сухарям....

И сегодня с нами в студии известный кулинар и гастрономический путешественник Вишневая Вишня!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот нинада пистеть....муж мой цезарь лучшим признал
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
а вот нинада пистеть....муж мой цезарь лучшим признал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вот нинада пистеть....муж мой цезарь лучшим признал
а че я пестю-то? Я ж сказала - известный кулинар! Ты вообще зенки када в последний раз открывала?
СсылкаПожаловаться
жируха с нулевымВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
а вот нинада пистеть....муж мой цезарь лучшим признал
а че я пестю-то? Я ж сказала - известный кулинар! Ты вообще зенки када в последний раз открывала?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
днем сеня ...
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
днем сеня ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
днем сеня ...

Ну вод, а чо тада четаешь какбута слипайа?
СсылкаПожаловаться
Птичка в водичкеВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
днем сеня ...

Ну вод, а чо тада четаешь какбута слипайа?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
все ничо в твоем салате... кроме одного - терпеть не могу черри
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на Птичка в водичке
Птичка в водичке
все ничо в твоем салате... кроме одного - терпеть не могу черри
СсылкаПожаловаться
История переписки8
все ничо в твоем салате... кроме одного - терпеть не могу черри

А тебе и не предлаХали!:))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru