У меня вопрос к дамам: ваше отношение к алкоголю. В моем понимании женщина и крепкие напитки совсем не возбуждает. Конечно, речь не идет о бокале вина, но когда дама нажирается в зюзю вместе с мужчиной..брр. А тенденции именно такие. Да, видеть тиотку с пивом мне тоже противно. А у вас как?
Петр Аркадьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дык ведь как распознать? Дама может быть приличной, ни чем не выдавать пагубных пристрастий и вот неожиданно рюмоцку водацки с грибоцком...и так раз пять. Вроде и в компании сидим, а ведь тьфу.
Дык ведь как распознать? Дама может быть приличной, ни чем не выдавать пагубных пристрастий и вот неожиданно рюмоцку водацки с грибоцком...и так раз пять. Вроде и в компании сидим, а ведь тьфу.
Ну как их не распознать, когда у них Общепитовское лицо. Жирные щеки, густо накрашенные губы и голубые тени. Сейчас описала лицо коллеги на семинаре, которая рассказывала о 3-х дневной попойке, а потом в бассейн - оздоравливаться. Я ей сказала, что так можно утонуть. У них вес еще большой. "Грамм на градус".
А я люблю вискарик попить, и не вижу ничего в этом плохого. Захочу напиться, сяду дома в одиночку или с подругой и употребляем. Не все мужчинам расслабляться за этим занятием.
А я люблю вискарик попить, и не вижу ничего в этом плохого. Захочу напиться, сяду дома в одиночку или с подругой и употребляем. Не все мужчинам расслабляться за этим занятием.
Я быстро пьянею, поэтому всегда стараюсь этого избежать. Крепкие напитки (водка, коньяк, виски) вообще не пью никогда. Пиво тоже не пью. Только белое вино. Буквально пару стопок. Раньше я вообще ничего не пила, но когда в компании видишь, что все назююкались, а ты сидишь трезвая совсем, как-то не комильфо. Но вообще отношение к алкоголю у меня отрицательное. Также как к курению.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
но все хорошо в меру