Моя мама чеченка и у нее особое отношение к старикам и родителям,папа русский и детдомовец,когда ему было 3 года его родная мать Вера сдала его в детский дом,а годом ранее в сговоре со своим любовником посадила моего деда в тюрьму и написала ему письмо что сынок их совместный утонул на пруду и в письмо вложила фото могилки.Отца в детдоме она не навещала и когда ему исполнелось 18 лет она не пустила его в квартиру мотивируя тем что там у нее мужчина.Отец ушел и больше не общался с ней.Это предыстория.Так вот сама история : вчера звонит мне мой знакомый полицейский и говорит что на мой адрес прописки пришла заявка на поиск семьи,то есть кто-то ищет меня и мою семью,я пошла к нему и он дает мне бумажку где написано что это мадам (язык не поворачивается назвать ее бабушкой) разыскивает отца,ей 73года и она живет в доме престарелых,причем как сказанно в заявке "РОДНОГО сына Владимира или его детей" наши с братом имена она забыла или пропила все мозги.О нашем рождении она знает более того мама сама нашла ее в 89м году и привезла к нам,типа папа в детдоме недополучил материнской любви пусть хоть сейчас насладится,ведь мать-есть мать и нельзя нас лишать общения с бабушкой,но как она ошибалась.Эта дрянь бухала,брата моего постоянно щипала и обзывала толстяком ему тогда было 8лет мне 3года,когда родители были на работе она не давала нам кушать.или сувала вареную морковь мотивируя тем что нам надо худеть,последней каплей стало то что мамзель написала в шкаф и кинула в маму топором,отец сам купил своей матери билет и отправил ее по месту прописки,в город Якутск где у нее имелась трехкомнатная квартиру которую в итоге она поменяла на однушку,деньги пропила,и затем и однушку сменила,в итоге под занавес жизни оказалась в богодельне.После этого мы переехали,и потеряли из виду родственницу.Так вот я попросила друга отправить отписку что мы не та семья которую она ищет,и отцу я ничего не скажу.Не хочется его расстраивать,да и не хочу я эту стерву видеть в доме,у меня есть одна бабушка с маминой стороны она всегда нас поддерживала и воспитывала,и других мне не хочется.Но вот совесть моя говорит,что как бы я лишила отца права выбора,я решила что ему лучше так,а вдруг я ошиблась?
сама бы общатся с "бабулей" не стала
согласна. и потом,если папе точно нужно было бы об этом знать, то инфа эта к нему первому и попала бы. в жизни всё не случайно. вряд ли старушка решила покаяться. хотя всё может быть конечно.
согласна. и потом,если папе точно нужно было бы об этом знать, то инфа эта к нему первому и попала бы. в жизни всё не случайно. вряд ли старушка решила покаяться. хотя всё может быть конечно.
Ведь вы решили что так можно, принять решение за взрослого человека, даже не поставив его в известность.)
А в вас есть кровь этой вашей бабушки! Кровь не вода, это точно. Она могилку со стряпала, некому ничего не сказав! Теперь вы письмишко написали, что вы это не вы! Ха-ха! ))))
напишите ей что ее сынок утонул!))))))))))
Ведь вы решили что так можно, принять решение за взрослого человека, даже не поставив его в известность.)
А в вас есть кровь этой вашей бабушки! Кровь не вода, это точно. Она могилку со стряпала, некому ничего не сказав! Теперь вы письмишко написали, что вы это не вы! Ха-ха! ))))
напишите ей что ее сынок утонул!))))))))))
Та женщина - сама отреклась. Сама освободила своего биологического сына от любого долга перед ней.
Как аукнется - так и откликнется.
и права женщина, что не хочет нервы мотать отцу.
А вы хотите что бы за вас принимали решения, и даже не ставили вас в известност