Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
фу. на комплименты они мастера,конечно.
видят недолюбленных женщин и вешают лапшу
а он просто играет - как кошка с мышкой, не убивает, а только лапками царапает - потому что это очень интересно, хотелось бы кушать - кошка мышку бы давно съела!
Надо думать не о том, что жизнь уходит (мол, того не попробовала и этого), надо думать о приближении смерти, а значит и судный день "не за горами"!
Судный день не только для верующих!
Надо думать не о том, что жизнь уходит (мол, того не попробовала и этого), надо думать о приближении смерти, а значит и судный день "не за горами"!
Судный день не только для верующих!
Уже 6 лет я в исламе!
А вообще, любой верующий заботится о БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ!
Чего и Вам желаю!
P.S. Не хорошо слово Бог писать с маленькой буквы. Только не обижайтесь, я хотел лишь поправить.
Уже 6 лет я в исламе!
А вообще, любой верующий заботится о БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ!
Чего и Вам желаю!
P.S. Не хорошо слово Бог писать с маленькой буквы. Только не обижайтесь, я хотел лишь поправить.
Вот Вы пишите, что Вы атеист. Но ведь новый год и рождество празднуете? А ведь это настоящие религиозные праздники. Если Вы по НАСТОЯЩЕМУ атеист, то Вы ОБЯЗАНЫ жить жизнью атеиста. Празднование религиозных праздников это АКТ ПОКЛОНЕНИЯ.
Но я думаю, что с Вами скорее всего другая история: религиозное невежество и как следствие нигилизм, отрицание. Такое встречается очень часто. Вы ведь совершеннолетний человек, а значит и Ваши поступки должны быть ОСОЗНАННЫМИ,
Вот Вы пишите, что Вы атеист. Но ведь новый год и рождество празднуете? А ведь это настоящие религиозные праздники. Если Вы по НАСТОЯЩЕМУ атеист, то Вы ОБЯЗАНЫ жить жизнью атеиста. Празднование религиозных праздников это АКТ ПОКЛОНЕНИЯ.
Но я думаю, что с Вами скорее всего другая история: религиозное невежество и как следствие нигилизм, отрицание. Такое встречается очень часто. Вы ведь совершеннолетний человек, а значит и Ваши поступки должны быть ОСОЗНАННЫМИ,