Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему сыр, как пластилин?

почему сыр мягких сортов и творог после нагревания превращается в  пластилин
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Анна Сызранова
химическая реакция...
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Смените поставщика.)
СсылкаПожаловаться
Анна
вообще - хороший сыр либо будет тянуться, но не пластилинить, либо полностью растворится - например в овсяной каше - всегда добавляю, когда варю - вместо соли и сахара - у каши получается потрясающий сливочный вкус и уходят сопли - из-за которых многие не любят овсянку.. так заодно я проверяю кач-во сыра!)
СсылкаПожаловаться
вячеслав В ответ на Анна
Анна
вообще - хороший сыр либо будет тянуться, но не пластилинить, либо полностью растворится - например в овсяной каше - всегда добавляю, когда варю - вместо соли и сахара - у каши получается потрясающий сливочный вкус и уходят сопли - из-за которых многие не любят овсянку.. так заодно я проверяю кач-во сыра!)
СсылкаПожаловаться
Так что случилось в Выхино?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Топильский
Потому что это не сыр, а некий квази продукт дабы не дожили до пенсии.
СсылкаПожаловаться
Fofinha
Никогда такого со мной не случалось.
СсылкаПожаловаться
вячеслав
А, если нагреть пластилин, он превратится обратно в сыр?...
СсылкаПожаловаться
Это я
Эмульгаторов много
СсылкаПожаловаться
Koshka Mainecoon1
Пальмовое масло.
СсылкаПожаловаться
а
потомучто это не сыр и не творог, а бурда с пальмовым маслом, просто на этикетке написано: сыр, творог... а бывает ещё написано и молоко, и масло, и кефир...масло не тает, молоко не скисает, а просто становится горьким через неск дней.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru