Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поделитесь рецептиками

Поделитесь пожалуйста какими нибудь необычными, вкусными и не очень сложными (!!!) рецептиками, на повседневное питание. Чтобы не долго и не сложно готовилось. Так как особо времени нет((( Заранее очень благодарна.
Жена Солдата
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
237
Meteora
Не знаю, зачем принцессам простые рецепты... Повара, что ли уволили?
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Meteora
Meteora
Не знаю, зачем принцессам простые рецепты... Повара, что ли уволили?
СсылкаПожаловаться
))
СсылкаПожаловаться
Жена СолдатаВ ответ на Meteora
Meteora
Не знаю, зачем принцессам простые рецепты... Повара, что ли уволили?
СсылкаПожаловаться
ох уж эти шуточки))))

СсылкаПожаловаться
Жена Солдата
ох уж эти шуточки))))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
взбиваешь пару яиц...ломтики батона обваливаешь в яйцах и на сковороду...обжариваешь с двух сторон. Всё...Гренки готовы !!! Приятного аппетита !
СсылкаПожаловаться
Жена СолдатаВ ответ на Meteora
Meteora
Не знаю, зачем принцессам простые рецепты... Повара, что ли уволили?
СсылкаПожаловаться
сложные рецепты даже принцессам надоедают

СсылкаПожаловаться
Катарина
это надо Вафельку позвать ) у нее полно рецептов, только они очень не простые )
СсылкаПожаловаться
Аня Тигрова
Мне нравится рулет из куриного фарша. На пергаментную бумагу брызгаете водой немного, сверху раскладываете фарш толщиной 1 см примерно прямоугольником. Начинку любую, я делаю с яйцом. Закручивпете в рулет с короткой стороны и в духовку минут на 20-30. Можно подавать без гарнира
СсылкаПожаловаться
Жена СолдатаВ ответ на Аня Тигрова
Аня Тигрова
Мне нравится рулет из куриного фарша. На пергаментную бумагу брызгаете водой немного, сверху раскладываете фарш толщиной 1 см примерно прямоугольником. Начинку любую, я делаю с яйцом. Закручивпете в рулет с короткой стороны и в духовку минут на 20-30. Можно подавать без гарнира
СсылкаПожаловаться
ого! большое спасибо) не знала такого! спасибочки большое))))
СсылкаПожаловаться
Аня ТигроваВ ответ на Жена Солдата
Жена Солдата
ого! большое спасибо) не знала такого! спасибочки большое))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще можно майонезом смазать перед тем как начинку класть
СсылкаПожаловаться
Meteora
Самый простой и очень вкусный это паста с лососем под сливочным соусом. Отвариваете пасту. Лосось режете кубиками и обжариваете на сковороде с луком на подсолнечном или оливковом масле, масла нужно совсем каельку, если сковоррода позволяет. СОлите по вкусу, можно поперчить, я еще иногда Вегетту добавляю, но тогда соли не надо. Когда лосось и лук готовы, вливаете сливки (30%), огонь убираете до минимума, сливкам нельзя давать кипеть, иначе они свернуться, т.е. надо постоянно помешивать. Потом весь подлив с лососем выливаете в пасту и хорошо перемешиваете. Я уже в тарелке икру красную добавляю пару чайных ложечек, но это не обязательно. Все это делается минут за 20.
СсылкаПожаловаться
Жена СолдатаВ ответ на Meteora
Meteora
Самый простой и очень вкусный это паста с лососем под сливочным соусом. Отвариваете пасту. Лосось режете кубиками и обжариваете на сковороде с луком на подсолнечном или оливковом масле, масла нужно совсем каельку, если сковоррода позволяет. СОлите по вкусу, можно поперчить, я еще иногда Вегетту добавляю, но тогда соли не надо. Когда лосось и лук готовы, вливаете сливки (30%), огонь убираете до минимума, сливкам нельзя давать кипеть, иначе они свернуться, т.е. надо постоянно помешивать. Потом весь подлив с лососем выливаете в пасту и хорошо перемешиваете. Я уже в тарелке икру красную добавляю пару чайных ложечек, но это не обязательно. Все это делается минут за 20.
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо))) обязательно попробую так сделать))
СсылкаПожаловаться
Жена Солдата
Большое спасибо))) обязательно попробую так сделать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще белую рыбку можно в духовке запечь под луком и морковкой. Филе рыбы я брала, как свежее, так и мороженое, последнее немного суше получается, но в целом вкусно. Рыбу выкладываете в форму для духовки, подсаливаете. Лук режете полукольцами, морковь соломкой, пассируете на растительном масле. Выкладываете лук и морковь поверх рыбы. Смешиваете сметану, майонез и сливки, примерно в равных пропорциях, добавляете прованские травы, перец... в принципе любые специи можно туда добавить. И заливаете всем этим рыбу с луком и морковью. Секрет в том, что моркови с луком и соуса должно быть много. Ставите все это в духовку минут на 40, и вуаля.
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Meteora
Meteora
Еще белую рыбку можно в духовке запечь под луком и морковкой. Филе рыбы я брала, как свежее, так и мороженое, последнее немного суше получается, но в целом вкусно. Рыбу выкладываете в форму для духовки, подсаливаете. Лук режете полукольцами, морковь соломкой, пассируете на растительном масле. Выкладываете лук и морковь поверх рыбы. Смешиваете сметану, майонез и сливки, примерно в равных пропорциях, добавляете прованские травы, перец... в принципе любые специи можно туда добавить. И заливаете всем этим рыбу с луком и морковью. Секрет в том, что моркови с луком и соуса должно быть много. Ставите все это в духовку минут на 40, и вуаля.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А рыбу белую какую используете обычно?
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
А рыбу белую какую используете обычно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, я названия только по-испански знаю, заглянула в словарь. так там названия какие-то странные вылазят. Мерлан и морской черт...
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Meteora
Meteora
Ой, я названия только по-испански знаю, заглянула в словарь. так там названия какие-то странные вылазят. Мерлан и морской черт...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда поняла. Морскую. Тресковых пород. Любят испанцы треску))) . И я тоже такую больше предпочитаю. Не люблю речную, костистую.
СсылкаПожаловаться
Ирина ДансВ ответ на Жена Солдата
Жена Солдата
Большое спасибо))) обязательно попробую так сделать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже самое можно с шампиньнами вместо рыбы. Очень быстро и вкусно
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Meteora
Meteora
Самый простой и очень вкусный это паста с лососем под сливочным соусом. Отвариваете пасту. Лосось режете кубиками и обжариваете на сковороде с луком на подсолнечном или оливковом масле, масла нужно совсем каельку, если сковоррода позволяет. СОлите по вкусу, можно поперчить, я еще иногда Вегетту добавляю, но тогда соли не надо. Когда лосось и лук готовы, вливаете сливки (30%), огонь убираете до минимума, сливкам нельзя давать кипеть, иначе они свернуться, т.е. надо постоянно помешивать. Потом весь подлив с лососем выливаете в пасту и хорошо перемешиваете. Я уже в тарелке икру красную добавляю пару чайных ложечек, но это не обязательно. Все это делается минут за 20.
СсылкаПожаловаться
А я такое с фаршем мясным делаю. Ещё томат-пасту добавляю. Быстро, дешево и сердито)))).
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
А я такое с фаршем мясным делаю. Ещё томат-пасту добавляю. Быстро, дешево и сердито)))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С мясным фаршем я тоже делаю, но без сливок, а-ля болоньезе. Только вместе с фаршем я тушу еще кучу овощей: лук, морковь, помидоры свежие, перец болгарский, и все это заливаю томатной пастой.
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Meteora
Meteora
С мясным фаршем я тоже делаю, но без сливок, а-ля болоньезе. Только вместе с фаршем я тушу еще кучу овощей: лук, морковь, помидоры свежие, перец болгарский, и все это заливаю томатной пастой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я просто с луком и томатной пастой. Но лука надо побольше.
СсылкаПожаловаться
Джессика АльбаВ ответ на Meteora
Meteora
Самый простой и очень вкусный это паста с лососем под сливочным соусом. Отвариваете пасту. Лосось режете кубиками и обжариваете на сковороде с луком на подсолнечном или оливковом масле, масла нужно совсем каельку, если сковоррода позволяет. СОлите по вкусу, можно поперчить, я еще иногда Вегетту добавляю, но тогда соли не надо. Когда лосось и лук готовы, вливаете сливки (30%), огонь убираете до минимума, сливкам нельзя давать кипеть, иначе они свернуться, т.е. надо постоянно помешивать. Потом весь подлив с лососем выливаете в пасту и хорошо перемешиваете. Я уже в тарелке икру красную добавляю пару чайных ложечек, но это не обязательно. Все это делается минут за 20.
СсылкаПожаловаться
я предварительно мариную рыбу в лимонном соке со специями, минут 20 и без лука, а с чесноком, в сливки добавляю. но в любом случае - быстро и очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
БензийВ ответ на Meteora
Meteora
Самый простой и очень вкусный это паста с лососем под сливочным соусом. Отвариваете пасту. Лосось режете кубиками и обжариваете на сковороде с луком на подсолнечном или оливковом масле, масла нужно совсем каельку, если сковоррода позволяет. СОлите по вкусу, можно поперчить, я еще иногда Вегетту добавляю, но тогда соли не надо. Когда лосось и лук готовы, вливаете сливки (30%), огонь убираете до минимума, сливкам нельзя давать кипеть, иначе они свернуться, т.е. надо постоянно помешивать. Потом весь подлив с лососем выливаете в пасту и хорошо перемешиваете. Я уже в тарелке икру красную добавляю пару чайных ложечек, но это не обязательно. Все это делается минут за 20.
СсылкаПожаловаться
какую пасту? колгейт? ????????????????????????
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Бензий
Бензий
какую пасту? колгейт? ????????????????????????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и колгейт, на вкус и цвет, что называется... А вообще, имелись в виду макаронные изделия. По-моему, кроме вас все поняли.
СсылкаПожаловаться
БензийВ ответ на Meteora
Meteora
Можно и колгейт, на вкус и цвет, что называется... А вообще, имелись в виду макаронные изделия. По-моему, кроме вас все поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правда? век живи, век учись. вы меня обогатили
СсылкаПожаловаться
Ольга КитаеваВ ответ на Meteora
Meteora
Самый простой и очень вкусный это паста с лососем под сливочным соусом. Отвариваете пасту. Лосось режете кубиками и обжариваете на сковороде с луком на подсолнечном или оливковом масле, масла нужно совсем каельку, если сковоррода позволяет. СОлите по вкусу, можно поперчить, я еще иногда Вегетту добавляю, но тогда соли не надо. Когда лосось и лук готовы, вливаете сливки (30%), огонь убираете до минимума, сливкам нельзя давать кипеть, иначе они свернуться, т.е. надо постоянно помешивать. Потом весь подлив с лососем выливаете в пасту и хорошо перемешиваете. Я уже в тарелке икру красную добавляю пару чайных ложечек, но это не обязательно. Все это делается минут за 20.
СсылкаПожаловаться
вместо лососося можно обжаренные креветки...
СсылкаПожаловаться
Ольга Китаева
вместо лососося можно обжаренные креветки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
МОжно и то и другое.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru