Хочу спросить совета,.Прожила с мужем 3 года и сейчас впроцесе развода.А до этого 3 месяца назад познакомилась МЧ.Всё ничего, но ему 23 года,а мне 24.И он знает что я замужем и есть ребёнок.Я ему сразу об этом сказала.И он был не против.Сейчас мы сним встречаемся.Мы иногда задумываемся о будущем.Как будут складываться наши с ним отношения.И я даже низнаю что ему сказать.Потомучто я его нерассматривю как постоянного мужчину.И к тамуже я только развелась,потомучто он очень молод.Но он мне очень нравиться.Я к нему уже привыкла.Просто я вижу что он влюбился в меня.А если я встречу другого??Как мне потом быть.Подруги говорят мол,что тебе плохо что ли пусть будет пока.Как для секса так и погулять с ним.Но я сама уже чуствую к нему влюблёность.И чем дальше тем наверное будет хуже расстаться.А так у него очень хорошие преспиктивы.ОН в милиции работает.Учиться на гаишника.Не ужели мне послушать подруг????
Алён да это не такая большая проблема моей жизни.Просто низнаю он очень молод.У меня были мужчины старше.А тут 23года.Просто когда я познакомилась с ним((( он выглядит на много старше.
Ответить (с цитатой) Пожаловаться
а если он изначально вам не подходит..тогда не пудрите мозги МОЛОДОМУ парню))