У меня есть подруга, так вот даже незнаю, как мы с ней сдружились, у нас разные понятия о жизни и т.д... Так вот недавно она меня удивила, у нас выходит одна знакомая замуж, я говорю вот молодец, долго искала все таки нашла себе мужчину, на, что подруга сказала, конечно у нее есть квартира,
( ей подарили недавно 2-комн кв-ру родители) вот он повелся на эту квартиру, типа в ее возрасте замуж берут если у нее что либо есть....А так типа она бы и ходила, и еще долго искала бы себе мужа....Типа мужики такие хитрые и сейчас женятся только на тех девушек у которых что либо есть или родители которые могут чем либо ему подсобить... А любовь они и на стороне найдут... Я говорю, так знакомая будет же чувствовать , что он ее не любит... это же очень обидно..и больно... Она говорит, ну и , что зато она будет замужем...
Я немного в шоке, она совсем не верит в искренность чувств, считает, что самое главное это все материальное, типа есть деньги значит он могуч, и начинает при нем пресмыкаться, я так много раз замечала за ней, и ей невдомек, что это все приходящее и уходящее, а настоящие чувства дружба и любовь, их не купишь и не продашь....
Да и она сама совсем не обеспеченна живет с ребенком и мамой....откуда у не такие понятия??
Или вы тоже считаете, что она права?
Ты, кстати, подумала над моим предложением пойти тебе в бордель работать?
Нет, нет не лучше. Что ты? Как можно?
Не ржи, грызма старайа
Не ржи, грызма старайа
а чейто за пердушка у него в руках?
а чейто за пердушка у него в руках?
Аааа, это веник....Я чет решила что это у него автомат....
Аааа, это веник....Я чет решила что это у него автомат....
Не ржи, грызма старайа
+100500
Когда мужик ценит и уважает, он покупает " то-то, и то-то" И чем больше он потратил, тем больше ценит)
Вот представьте, получили вы служебную квартиру ( не купили, а дали вам на шару) живете вы в ней, и не вкладываете деньги в ремонт, мебель, в благоустройство и т п. Отработали свой контракт ( 3 года например), и со спокойной душой едете в другую квартиру. А вот если вы в ней ремонт сделали, мебель купили, шторы и т д, то вам будет жалко ее бросать, и вы если будет возможность, постараетесь оставить ее за собой, вы же в нее душу вложили.
Жалко бросать, то, во что вложился, морально, материально)))
*смешно размахивая руками))
*смешно размахивая руками))