Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да тут нам вчера аж 5 лекарств выписали,но в основном йод на пятна .. но я чуть не вмэрла от страху за семейство(((((
да тут нам вчера аж 5 лекарств выписали,но в основном йод на пятна .. но я чуть не вмэрла от страху за семейство(((((
не сожги кота до мяса.
не сожги кота до мяса.
не сожги кота до мяса.
у нас йод более мягче. хотя никто бабушкиных методов не отменял.уж у меня грибок на ногтях вылечил обыкновенным вазелином с ментолом!!!!хотя мы ему полкупали препараты очень дорогие.
не сожги кота до мяса.
у нас йод более мягче. хотя никто бабушкиных методов не отменял.уж у меня грибок на ногтях вылечил обыкновенным вазелином с ментолом!!!!хотя мы ему полкупали препараты очень дорогие.
не сожги кота до мяса.
у нас йод более мягче. .
да-да! впоминаю.когда прилетала за щенком в Испанию мне там порассказали про ваши лекарства)))
короче-прорвёмс
не сожги кота до мяса.
у нас йод более мягче. .
да-да! впоминаю.когда прилетала за щенком в Испанию мне там порассказали про ваши лекарства)))
короче-прорвёмс
не сожги кота до мяса.
у нас йод более мягче. .
короче-прорвёмс
чес казать рыдала вчера((((
не сожги кота до мяса.
у нас йод более мягче. .
короче-прорвёмс
чес казать рыдала вчера((((
проверено))
проверено))
не сожги кота до мяса.
не сожги кота до мяса.
у вас продают масло чайного дерева? убойная я тебе скажу штука для грибка.
я дочке на ногах вылечила. никакой Лазолван не брал,а маслом чайного дерева-просто праздник какой то.
я сама делала-эфирное 100% масло разводила 50 на 50 с косметическим маслом календулы или чистотела.
я всех мажу-и царапины заживляет. теперь всегда в моей аптечке.и мопсам всякие подозрительные вавки.
я дочке на ногах вылечила. никакой Лазолван не брал,а маслом чайного дерева-просто праздник какой то.
я сама делала-эфирное 100% масло разводила 50 на 50 с косметическим маслом календулы или чистотела.
я всех мажу-и царапины заживляет. теперь всегда в моей аптечке.и мопсам всякие подозрительные вавки.
масло чайного дерева(продаётся в аптеке) лучше брать эфирное-оно 100%. если взять готовое-косметическое,то оно редко бывает 50%,обычно там идёт 10 % чайного и 90% какого-нибудь базового,например-соевое.
п
если их нет-подойдёт и какое-нибудь абрикосовое. смешиваешь в одном пузырьке 50 на 50. всё. масло готово. мажь хоть пять раз в день. запах резковатый,но ничего-даже полезно подышать))
масло чайного дерева(продаётся в аптеке) лучше брать эфирное-оно 100%. если взять готовое-косметическое,то оно редко бывает 50%,обычно там идёт 10 % чайного и 90% какого-нибудь базового,например-соевое.
п
если их нет-подойдёт и какое-нибудь абрикосовое. смешиваешь в одном пузырьке 50 на 50. всё. масло готово. мажь хоть пять раз в день. запах резковатый,но ничего-даже полезно подышать))
ништяк травка))
ну и чистотел - самый главный в этом деле.
п