Два года прожила в гражданском браке.Всё время издевался и бил меня.Потом забеременила,когда сообщила сказал нагуляла.Но вроде успокоился.Все беременность бил и оскорблял,пролежала в больнице,приезжала домой,а он мне говорил"Ну что нагулялась там?".Терпела,думала малыш родиться и все измениться,но видно ошиблась.Родилась девочка.Когда пришло время забирать с роддома он сказал,"а что я должен забирать тебя,у тебя родители есть заедут за вами и заберут".В свидетельстве о рождении вграфе отце стоит прочерк,да он как то и не был против этого.Продолжались его гуляния,мог разбудить меня и ребенка среди ночи и начать издеваться.Все время твердил что ребенок не его.Что самое интересное денег он мне не давал,не работал,сидел на том что я получала на ребенка.И когда получала деньги то забирал и пропивал их.Так прошел год.Я не выдержала собрала вещи и ушла.Поначалу живя у родителей дочка могла подойти и ударить по лицу(так как делал ее отец).но сейчас все просто замечательно,малыш только смееться и веселиться,да и мне на душе спокойно.А он даже не звонит.На годит даже не позвонил и не поздравил ребенка.Т.к.не где не работает а каких алиментах можно говорить,его 100-пусть он их себе в одно место засунет-извините за выражение,что б потом всю жизнь ребенка потокал этими деньгами.Разве это отец?Скажите правильно я поступила,что собралась и ушла?Боюсь что ребенок подрастет и спросит "мама,а где наш папа?".Боюсь что дочь меня осудит?Но как жить с алкашом,который только на пробку от бутылки наступит и уже "крыша съезжает?"Подскажите
Правильно! Правильно!! Правильно!!! Неужели нашелся кто-то кто осудил Вас за этот поступок.
И правильно это в первую очередь еще и потому, что Вы стали мамой. Вы должны сделать все для того, чтобы Ваш ребенок рос в нормальных условиях. А вот как дочь отнесется к Вашему решению, когда вырастет. Это теперь только от Вас зависит.
Здоровья Вам и Вашей крошке.
С наступающим Новым Годом!
Правильно! Правильно!! Правильно!!! Неужели нашелся кто-то кто осудил Вас за этот поступок.
И правильно это в первую очередь еще и потому, что Вы стали мамой. Вы должны сделать все для того, чтобы Ваш ребенок рос в нормальных условиях. А вот как дочь отнесется к Вашему решению, когда вырастет. Это теперь только от Вас зависит.
Здоровья Вам и Вашей крошке.
С наступающим Новым Годом!
Вы правильно сделали, что ушли. Такой отец Вашему ребенку не нужен или Вы хотите, чтобы он еще и ее бить начал?
Держитесь от него подальше и стройте свою жизнь.
Вы правильно сделали, что ушли. Такой отец Вашему ребенку не нужен или Вы хотите, чтобы он еще и ее бить начал?
Держитесь от него подальше и стройте свою жизнь.
Главное научитесь себя ценить и уважать и тогда такие ситуации больше не должны возникнуть.
Леночка, от всей души желаю вам встретить доброго и любящего вас и вашего ребенка мужчину!
И стать умнее! Как же можно было позволять так с собой обращаться? Да еще с ребенком?
Женщины у нас очень терпеливые, потому и мужиков гнилых много, потому как не напрягаются по поводу взаимоотношений со-своей женщиной вообще...
Меня и мою сестру мама воспитала сама, и знакомые женщины ей временами даже завидовали.
Говорили: -Как у вас хорошо, ни криков, ни драк, ни пьянок. Мир и взаимопонимание в семье...
А дочка по-лицу бьет - потому что балуется. Не обижайтесь на нее, но пресекайте подобное.
С наи
Женщины у нас очень терпеливые, потому и мужиков гнилых много, потому как не напрягаются по поводу взаимоотношений со-своей женщиной вообще...
Меня и мою сестру мама воспитала сама, и знакомые женщины ей временами даже завидовали.
Говорили: -Как у вас хорошо, ни криков, ни драк, ни пьянок. Мир и взаимопонимание в семье...
А дочка по-лицу бьет - потому что балуется. Не обижайтесь на нее, но пресекайте подобное.
С наи