Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За разные суммы
И не только кольца
под кустами сирени на лавочке у метро мы кормили воробьев двумя батонами хлеба))
под кустами сирени на лавочке у метро мы кормили воробьев двумя батонами хлеба))
я как-то о кольце в тот момент и не думала. это было и неожиданно и здорово. воробьи так дрались за хлеб))
я как-то о кольце в тот момент и не думала. это было и неожиданно и здорово. воробьи так дрались за хлеб))
он сказал, что хотел бы на мне жениться. мне было 17, ему 26
он сказал, что хотел бы на мне жениться. мне было 17, ему 26
мужчину не должно расслаблять многое.
и сознание того, что "мы почти ровесники и я не должен" - тоже такие мысли бывают))
мужчину не должно расслаблять многое.
и сознание того, что "мы почти ровесники и я не должен" - тоже такие мысли бывают))