Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и вообще, пёс - это же друг мужа и отца, думаю, на том свете он разочарован в таком поступке самых близких людей...
Андрюш, у меня почему то фото не видно...
Андрюш, у меня почему то фото не видно...
Он такой хороший и грустный(((
Посмотрела ролик который Пятый Элемент поставила, клянусь аж слезы потекли, так жалко животных, сердце разрывается((((
Вот потому и сдохнешь одинокой.
Вот потому и сдохнешь одинокой.
Твоё одиночество - результат твоего выбора. Вот когда ты приняла для себя решение: "Люди - скорее бяки, чем пупсики", - тогда и подписала себе этот приговор.
Твоё одиночество - результат твоего выбора. Вот когда ты приняла для себя решение: "Люди - скорее бяки, чем пупсики", - тогда и подписала себе этот приговор.
А собаки все сплошь бяки, посему должны быть немедленно отравлены?
А собаки все сплошь бяки, посему должны быть немедленно отравлены?
К собаке НЕЛЬЗЯ применять людские моральные мерки. Только расчёт.
Полезна или нет, опасна или нет, нужна или нет.
И использование собак (кошек) в качестве приёмников невостребованной ласки и заботы - ничего хорошего (брутто) обществу не несёт. Ведь те же заботы могли быть отданы, например, беспризорникам или детдомовцам или обитателям хосписа или бабульке из соседнего подъезда, у которой отнялись ноги.
А уж когда питомцев заводят ВМЕСТО детей...
К собаке НЕЛЬЗЯ применять людские моральные мерки. Только расчёт.
Полезна или нет, опасна или нет, нужна или нет.
И использование собак (кошек) в качестве приёмников невостребованной ласки и заботы - ничего хорошего (брутто) обществу не несёт. Ведь те же заботы могли быть отданы, например, беспризорникам или детдомовцам или обитателям хосписа или бабульке из соседнего подъезда, у которой отнялись ноги.
А уж когда питомцев заводят ВМЕСТО детей...
Разумеется. Я лишь общую обстановку прикидываю.
А индивидуально...
Ну вот есть у челов
Разумеется. Я лишь общую обстановку прикидываю.
А индивидуально...
Ну вот есть у челов
Вижу, но разделяю.