Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каждый по предпочтениям выбирает
Каждый по предпочтениям выбирает
Томатный суп с сыром и базиликом
Котлеты из кабачков
Томатный суп с сыром и базиликом
Котлеты из кабачков
режете на стейки,отбиваете,солите,перчете
шампиньоны обжариваете с луком
выкладываете мясо на противень, сверху грибы с луком, сверху сыр(если едите майонез, то можно до сыра смазать маонезом) и можно ще помидорку добавить ) и в духовку
можно так же мясо порезать помельче, сверху свежий лук, майонез или сметана, картофель (почищеный и порезаный колечками), майоне/сметана и сверху сыр
это самое простое,любой мужчина может сделать)
режете на стейки,отбиваете,солите,перчете
шампиньоны обжариваете с луком
выкладываете мясо на противень, сверху грибы с луком, сверху сыр(если едите майонез, то можно до сыра смазать маонезом) и можно ще помидорку добавить ) и в духовку
можно так же мясо порезать помельче, сверху свежий лук, майонез или сметана, картофель (почищеный и порезаный колечками), майоне/сметана и сверху сыр
это самое простое,любой мужчина может сделать)
обжариваете мясо(солите,перчите), в отдельной сковородке лук и морковь
затем смешиваете мясо и обжаренные лук и морковь чуть водички
1 ст.л. томатной пасты смешиваете с водичкой(вам нужно ее развести до консистенции том.сока) и добавляете к мясу , посаливаете по вкусу..тушите мин 5, чатем 1 ст.л муки добавляете к подливе и энергично вилочкой размешиваете,чтобы не было комочков...1 мин и соус готов)
обжариваете мясо(солите,перчите), в отдельной сковородке лук и морковь
затем смешиваете мясо и обжаренные лук и морковь чуть водички
1 ст.л. томатной пасты смешиваете с водичкой(вам нужно ее развести до консистенции том.сока) и добавляете к мясу , посаливаете по вкусу..тушите мин 5, чатем 1 ст.л муки добавляете к подливе и энергично вилочкой размешиваете,чтобы не было комочков...1 мин и соус готов)
могу еще котлеты рубленные написать,муж оч их любит) только я все делаю на глаз, не знаю чего сколько в граммах)