Встречалась с мужчиной чуть больше 2 месяцев. Приглашал к совместному проживанию, ухаживал за мной. Обещаний никаких ему не давала. Все расходы он нёс добровольно, наличным расчётом.
Началось с того, что снял квартиру, которая ему не по карману, на вариант подешевле не соглашался. Мол не солидно. Затем начал жаловаться насколько в этом районе дорого жить (транспорт, продукты). После умудрился стукнуть 2 машины, попал на деньги. Машину водит неаккуратно, нервно, агрессивно. В общем сам себе создаёт проблемы, косячный. Решила я с ним не связываться больше, спокойнее мне будет жить у себя дома.
Какую-то часть вещей я к нему перевезла. Обратно их забрать не смогла. На тот момент я уже с ним перестала общаться.
Объявили карантин, он лишился дохода и жилья. Стал писать мне агрессивные сообщения о том, чтобы вернула ему потраченные на меня деньги (рестораны, домашние посиделки, оплату лечения в период моей болезни). Юридически ничего не подтверждено, никаких расписок, банковских переводов с указанием назначения платежа нет.
Изначально уверял, когда только начали общаться, что ничего ему от меня не надо взамен. Знал, что денег нет у меня. Так почему бы сразу не озвучил свой ценник.
Сиди и не молоти чепуху дет сада.
Одно дело когда охреневшая колхозница прожив с мужчиной полгода-год требует машину квартиру и полцарства - таких надо жестко окорачивать! А тут мужик решил за бабий счет взгреться - жирно будет!
Елена, да вы в душе "женщина с низкой социальной ответственностью"...