Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
..полные люди - они не злые!
..они научились принимать свои недостатки - и поэтому также легко принимают недостатки своего мужчины!!! это и есть главное в отношениях -принятие недостатков партнера и незаострение на них... а любят за достоинства которые тоже у всех разные..
..они научились принимать свои недостатки - и поэтому также легко принимают недостатки своего мужчины!!! это и есть главное в отношениях -принятие недостатков партнера и незаострение на них... а любят за достоинства которые тоже у всех разные..
Полнота не показатель доброго нрава. Как и худоба злого.
Полнота не показатель доброго нрава. Как и худоба злого.
но обсуждают тут тех от кого и к кому ушли..
к злой полной не уйдут!
..от даорой и адекватной стройняшки темболе!!
от вас ктото сбежал чтоли?
от вас ктото сбежал чтоли?
те у кого их нет на провокации не ведутся!
те у кого их нет на провокации не ведутся!
а пишу из личного опыта и наблюдений..
а пишу из личного опыта и наблюдений..
я просто приемлю всех..
а тощие действительно злюки.. и заносчивые... думают их стройность чтото значит среди более нужных человеческих качеств..
я просто приемлю всех..
а тощие действительно злюки.. и заносчивые... думают их стройность чтото значит среди более нужных человеческих качеств..
Тощие и стройные понятия разные.
Тощие и стройные понятия разные.
давайте на этом завершим нашу беседу... всеравно каждый уже высказал свое мнение..
давайте на этом завершим нашу беседу... всеравно каждый уже высказал свое мнение..
кроля спорить устал ))
кроля спорить устал ))
а надоли...?
кроля спорить устал ))
Я же кошечка
Я же кошечка
он мне понравился и я решил застолбить!