Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Для начинки:
Отварная и измельченная курица
Мелко нарубленный и обжаренный лук
Нарезанные грибы
Защипываем не до конца, оставляем открытую серединку.
Для начинки:
Отварная и измельченная курица
Мелко нарубленный и обжаренный лук
Нарезанные грибы
Защипываем не до конца, оставляем открытую серединку.
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Тесто делим на 2 части, одну раскатываем и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Выкладываем сверху любую начинку (тут сливовое варенье, потом посыпан изюм), с украшением изгаляемся как хотим.
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Раньше так возюкались, но это долго, муторно и сильно отвлекает. А сейчас - одно удовольствие ))
Раньше так возюкались, но это долго, муторно и сильно отвлекает. А сейчас - одно удовольствие ))
Рецепт этот тоже универсальный, для любой выпечки хорош.
Рецепт этот тоже универсальный, для любой выпечки хорош.
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Для начинки можно использовать что угодно: яблоки, яблочное повидло, жареную капусту, мак, лук+яйцо, лук+рис+яйцо....
Для начинки можно использовать что угодно: яблоки, яблочное повидло, жареную капусту, мак, лук+яйцо, лук+рис+яйцо....
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Дрожжевое тесто (рецепт идеально подходит для замеса в хлебопечке, как раз на одну порцию):
240 гр молока
100 гр яиц (2 шт.)
50 гр маргарина
630 гр муки
10
20 гр дрожжей
Дрожжевое тесто по вышенаписанному рецепту.
Начинка:
9 ст л сметаны
3 ст л слив
3 ст л сахара
3 ст л муки
Тесто вымешиваем, формируем плюшки-булочки,
200 гр манки
1 ст сметаны
2/3 ст сахара
3 яйца
150 гр сливочного масла
1/2 ч.л соды
1 ч.л
Хорошо перемешать яйца, манку, сливочное масло, сметану, сахар, соль.
Оставить на 1 час.
Погасить соду в 1 ст.л сметаны, добавить в массу.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать около 30 мин в разогретой до 220 град духовке.
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л сахара
1 ст.л манки
0,5 ч.л соды
соль
мука
изюм
Творог смешать с яйцами, сахаром, солью. Добавить манку и изюм, дать постоять мин 30.
После добавить соду, муку столько, чтобы тесто не было слишком крутым, оно может даже показаться несколько мягковатым.
Сформовать, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке.