Уже который день настроение поганое... На работе все нервные, благо у меня проблем нет, но напряжение чувствуется....Домой прихожу опять та же история... Ночью очень тяжело засыпаю,а ведь просыпаться нужно очень рано... Хочу как-то снять это напряжение,но каким образом поддаться релаксу когда вокруг такая угнетающая атмосфера?
П.С.: Секис не предлагать!)))))))))))
Чёрная Жемчужина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вот поэтому и депресняк...всихда надо надежное плечо .Приду с работы злая как собака..спраш..че случилосто..Да ..шеф так то сказал..Он ..Да пошли его на ...мысленно конечно...и все я успокоилась.
вот поэтому и депресняк...всихда надо надежное плечо .Приду с работы злая как собака..спраш..че случилосто..Да ..шеф так то сказал..Он ..Да пошли его на ...мысленно конечно...и все я успокоилась.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?