Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С утра при ПП вместе с кашей можно мясо, рыбу, курицу

есть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Ксюша Котейка
Что такое ПП
СсылкаПожаловаться
Камелия КВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Что такое ПП
СсылкаПожаловаться
Правильное питание
СсылкаПожаловаться
Ксюша КотейкаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Правильное питание
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
СсылкаПожаловаться
ДурианищаВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Что такое ПП
СсылкаПожаловаться
полипропилен
СсылкаПожаловаться
Miss ElenaВ ответ на Дурианища
Дурианища
полипропилен
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Te St
Зачем? Не наедаетесь кашей?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Зачем? Не наедаетесь кашей?
СсылкаПожаловаться
белок
СсылкаПожаловаться
Камелия К
Нет. Лучше есть мясо или рыбу на обед
СсылкаПожаловаться
Джигярь А
Мясо с утра? Эммм... Если только отварное.
СсылкаПожаловаться
Наталья
может все таки или одно или другое. че есть-то как не в себя. хотя некоторые диетологи так и советуют. тока уж каша на воде тогда.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
может все таки или одно или другое. че есть-то как не в себя. хотя некоторые диетологи так и советуют. тока уж каша на воде тогда.
СсылкаПожаловаться
каша на воде с мясом. типа каша- сложный углевод, мясо -источник белка
СсылкаПожаловаться
Сергей Хулиган.В ответ на Аноним
Аноним
каша на воде с мясом. типа каша- сложный углевод, мясо -источник белка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
белок из мяса никуда не девается ваще-то.
СсылкаПожаловаться
Сергей Хулиган.В ответ на Наталья
Наталья
белок из мяса никуда не девается ваще-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сырым чтоль есть?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
понятненько. уверена вы так его и едите, но это далеко не всем доступно по разным причинам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Хулиган.В ответ на Наталья
Наталья
понятненько. уверена вы так его и едите, но это далеко не всем доступно по разным причинам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не любитель мяса красного....а такое в домашних условиях любому можно приготовить..
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
не любитель мяса красного....а такое в домашних условиях любому можно приготовить..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это знаете ли работать некогда будет - такое готовить. да и коптильню для сырокопченого мяса не всем есть где поставить. так что это все теория, которая как известно, без практики почти мертва.
СсылкаПожаловаться
Сергей Хулиган.
Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сырое тогда жуйте
СсылкаПожаловаться
Сергей Хулиган.
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый класс закончил?))
СсылкаПожаловаться
Сергей Хулиган.
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сырым мясом советуете питаться? чтоб белки и витамины усваивать
СсылкаПожаловаться
Irhen BarleyВ ответ на Юлия
Юлия
сырым мясом советуете питаться? чтоб белки и витамины усваивать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там и глисты подтянутся.. тож белок вроде))
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
каша на воде с мясом. типа каша- сложный углевод, мясо -источник белка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну норм, тока порцию соблюдайте приличную.
СсылкаПожаловаться
Полужирная Свинота
Нет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru