Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
с поддоном
так что у тебя вчера на ужин было?
у меня сегодня отварные свиные языки с пюрехой
с поддоном
так что у тебя вчера на ужин было?
у меня сегодня отварные свиные языки с пюрехой
некоторые правда еще макарошки сахарным песочком посыпают
про это я вообще молчу
некоторые правда еще макарошки сахарным песочком посыпают
про это я вообще молчу
я по типу палочек рыбных делаю кактелки эти, так што...
некоторые правда еще макарошки сахарным песочком посыпают
про это я вообще молчу
я в детстве сладкий чай с воблой любила
гадов всяких морских люблю
но чтоб с подливой - про такое не слышала
гадов всяких морских люблю
но чтоб с подливой - про такое не слышала
дарю рецептик
ставишь вариться макарошки.
пока они варятся, берешь горбушу холодного копчения. режешь ее мелким кубиком. кладешь ее в маленькую кастрюльку. наливаешь сливки 20-30% и ставишь ее на водяную баню. греешь все это дело помешивая пока сливки чуток не загустеют. все. макарошки сливаешь и перемешиваешь
дарю рецептик
ставишь вариться макарошки.
пока они варятся, берешь горбушу холодного копчения. режешь ее мелким кубиком. кладешь ее в маленькую кастрюльку. наливаешь сливки 20-30% и ставишь ее на водяную баню. греешь все это дело помешивая пока сливки чуток не загустеют. все. макарошки сливаешь и перемешиваешь
давай еще рецептики пожалуйста
давай еще рецептики пожалуйста
вот еще один мой дежурный рецепт на случай внезапного прихода кого-нибудь и когда ничего нет в доме.
варишь опять же макарошки.
берешь лук, чеснок - насковородку с оливковым масло. слегка пассеруешь чеснок можно потом выбросить. но я оставляю. потом туда вбухиваешь 1-2 банки тунца в с/с или в масле, без разницы. размельчаешь там же в сковороде и еще слегка притушиваешь. а потом добавляешь пассату помидорную (не пасту!). это свежепротертые томаты. если их нет можно взять томаты в с/с и проблендерить их. тушить всю эту шнягу еще мнут 5-10 на медленном огне (все это проделывается пока варятся макароны). Сливаешь макароны. туда соус. сверху посыпаешь тертым сыром. Блюдо пользуется неизменным успехом у всех моих друзей!
вот еще один мой дежурный рецепт на случай внезапного прихода кого-нибудь и когда ничего нет в доме.
варишь опять же макарошки.
берешь лук, чеснок - насковородку с оливковым масло. слегка пассеруешь чеснок можно потом выбросить. но я оставляю. потом туда вбухиваешь 1-2 банки тунца в с/с или в масле, без разницы. размельчаешь там же в сковороде и еще слегка притушиваешь. а потом добавляешь пассату помидорную (не пасту!). это свежепротертые томаты. если их нет можно взять томаты в с/с и проблендерить их. тушить всю эту шнягу еще мнут 5-10 на медленном огне (все это проделывается пока варятся макароны). Сливаешь макароны. туда соус. сверху посыпаешь тертым сыром. Блюдо пользуется неизменным успехом у всех моих друзей!
боюсь даже пробовать готовить!!!
боюсь даже пробовать готовить!!!
экстремальные ребята
экстремальные ребята
да со спагетти
а тут вона какие пищевые девиации
)))))
да со спагетти
а тут вона какие пищевые девиации
)))))
а так они такое фигачат - ум отъешь!
а так они такое фигачат - ум отъешь!