Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Легко так говорить, если получаешь ЭТО. Оч много женщин не имеют способности чисто физиологически получить оргазм и, если б они не симулировали, то всех бы мужчин "пораспугали". Поэтому и приходится врать, чтоб сохранить семью.
Легко так говорить, если получаешь ЭТО. Оч много женщин не имеют способности чисто физиологически получить оргазм и, если б они не симулировали, то всех бы мужчин "пораспугали". Поэтому и приходится врать, чтоб сохранить семью.
Ну, если вы так уверенны, что мало, так это замечательно. Только почему же столько тем об этом?
Ну, если вы так уверенны, что мало, так это замечательно. Только почему же столько тем об этом?
Не врать надо, а работать над собой и над отношениями.
я таких не встречала, просто не у всех это получается с первого раза. я вот например знаю таких которые только через год или больше стали получать оргазм. Как бы, познали свое тело и научились таки им управлять. Но чтоб совсем не было, это или мужик неумеха или еще что то... в общем такое мало вероятно.
а он так еще после каждого раза спрашивает
хорошо ли тебе было?
говорит чтобы 2 раза подряд надо
хорошо ли тебе было?
хорошо ли тебе было?
Ты возьми инициативу в свои руки. посади его там ну или положи как тебе удобней сделай все сама, так как ты умеешь и покажи ему как сделать так чтоб тебе хорошо было, может не 2 раза тогда будет а больше ))))))
здесь много таких тем было и много советов есть.
Многие женщины лишены это почувствовать вообще, нис кем..
Они поочему -то очень уверены, что мы должны кончить 5 раз подряд только от того, что у него стоит и он 2 секунды погладил грудь....
А раз ты уже наврала с три короба ему, или сама к нему подход ищи или в худшем случае это не твой МЧ в плане темперамента.
ПЫ. СЫ. иногда о сексе нужно разговаривать, не только им заниматься. Я имею в виду, говорить о своих желаниях и предпочтениях. А не заниматься им вслепую и симулировать.
А раз ты уже наврала с три короба ему, или сама к нему подход ищи или в худшем случае это не твой МЧ в плане темперамента.
ПЫ. СЫ. иногда о сексе нужно разговаривать, не только им заниматься. Я имею в виду, говорить о своих желаниях и предпочтениях. А не заниматься им вслепую и симулировать.
С такими вещами шутить нельзя!