Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня так сразу не получается, в этом-то и проблема! Близкие меня никогда не достают, с мужем и сыном мы хорошо
понимаем друг друга! А вот далёкие достают конкретно!
У меня так сразу не получается, в этом-то и проблема! Близкие меня никогда не достают, с мужем и сыном мы хорошо
понимаем друг друга! А вот далёкие достают конкретно!
"не твое дело!" лучший ответ на вопрос который не должны были задавать. не бойтесь обидеть человека.
вы медленно думаете медленно реагируете и как результат медленно соображая-не можете сразу и быстро реагировать и сказать что то в ответ на напирание
это паталогия психо поведенческая
гнет вы не одна такая еще 7 млрд было таких теперь вымерло и осталась жалкая кучка которая тоже скоро вымрет
этот процесс назван инволюци
процесс необратимый.
вы медленно думаете медленно реагируете и как результат медленно соображая-не можете сразу и быстро реагировать и сказать что то в ответ на напирание
гнет вы не одна такая еще 7 млрд было таких теперь вымерло и осталась жалкая кучка которая тоже скоро вымрет
процесс необратимый.
Все вымрут! Это не ответ! Мне нужен позитивный совет, а не оскорбления!
процесс необратимый.
сальмочка а врать нехорошо)))
и это карнеги научил тебя врать?
нехороший мальчик этот карнеги не дружи с ним больше он на тебя дурно влияет)))
сальмочка а врать нехорошо)))
и это карнеги научил тебя врать?
нехороший мальчик этот карнеги не дружи с ним больше он на тебя дурно влияет)))
ты сама знаешь в чем
если начальник наезжает значит ты не виновата а виноват начальник
ты сама знаешь в чем
если начальник наезжает значит ты не виновата а виноват начальник
карнеги вообще учит врать
я видела его книги-это бред
а про тебя не знаю конечно ничего про ту ситуацию когда начальник наезжал
но уже немного зная тебя я не думаю что ты глупа настолько чтобы сделать ошибку при работе за которую нужно наезжать
исторически энергетически и хронально
вы неадекват?
Люди обычно агрессивно вмешиваются в чужую жизнь потому, что им нравиться манипулировать другими. Если поймут что их манипуляции не ведут ни к чему, то это жуткий удар по самолюбию и могут разозлиться при этом. В этом, собственно, вся прелесть игнора таких людей, в том чтобы довести их до белого каления ничего специально не делая.
Люди обычно агрессивно вмешиваются в чужую жизнь потому, что им нравиться манипулировать другими. Если поймут что их манипуляции не ведут ни к чему, то это жуткий удар по самолюбию и могут разозлиться при этом. В этом, собственно, вся прелесть игнора таких людей, в том чтобы довести их до белого каления ничего специально не делая.
а оно вас уничтожит ему вообще насрать на вас и вам подобных вшей
вы в курсе?
а оно вас уничтожит ему вообще насрать на вас и вам подобных вшей
вы в курсе?
Вот моя мама это уже давно поняла, и не лезет, а вот основное начальство за 7 лет никак не поймет, что я сама себе на уме..
Вот моя мама это уже давно поняла, и не лезет, а вот основное начальство за 7 лет никак не поймет, что я сама себе на уме..
Я тоже так пытаюсь! Не получается!
Я тоже так пытаюсь! Не получается!
Вы не думайте как дать отпор, а взращивайте в себе уверенность в своих силах! Тогда Вам будет просто наплевать на таких товарищей. Не стоит даже нервы себе портить)))