Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

SOS

Принесли полмешка свеклы. Ну сейчас штуки три сварю для винегрета....Что еще можно сварганить ? Если порежу и в морозилку, она потом будет способна на что либо ?
ARIES
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
69
Александра Андреева
Будет
СсылкаПожаловаться
Чухня и подстава
Выкинуть или раздать
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Да она хорошо лежит же и так, на балконе
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Потушить. Так люблю тушеную свеклу. Отварить и с майонезом и чесноком салат.
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Night Fury
Night Fury
Потушить. Так люблю тушеную свеклу. Отварить и с майонезом и чесноком салат.
СсылкаПожаловаться
Потушить - это сначала сырую натереть надо?
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Потушить - это сначала сырую натереть надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сырую пожарить с лучком
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на ❀Туся❀
❀Туся❀
Сырую пожарить с лучком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, но сначала то натереть ! Сырую! Она жесткая же!
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Ну да, но сначала то натереть ! Сырую! Она жесткая же!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У комбайн ее или блендер запихните
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Night Fury
Night Fury
У комбайн ее или блендер запихните
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А точно, можно и так же!
СсылкаПожаловаться
NickeaВ ответ на Night Fury
Night Fury
У комбайн ее или блендер запихните
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так она в кашу может превратиться, лучше натереть.
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Nickea
Nickea
Так она в кашу может превратиться, лучше натереть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Быстрей потушится и нежней будет) мне нравится)
СсылкаПожаловаться
NickeaВ ответ на Night Fury
Night Fury
Быстрей потушится и нежней будет) мне нравится)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ок, теперь я просто обязана это попробовать )))
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Потушить - это сначала сырую натереть надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, а потом тушить и сметану добавить ближе к готовности.
СсылкаПожаловаться
Марина
Она и так на балконе прекрасно сохранится.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться

делала как то , очень удобно потом при варке борща, а ещё свёклу с хреном делала на зиму , очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
Вот это я тоже хотела порекомендовать!
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
Однозначно!
СсылкаПожаловаться
Аннета Ананьева
Икру на зиму
СсылкаПожаловаться
Анна Сызранова
вкусный салат из свеклы, копченой рыбки, яблока и грецких орехов. вместо яблока можно положить лук (кому как больше нравится). еще свекольник сварить можно... про морозилку не могу сказать - ни разу свеклу не морозила.
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
икру свекольную сделайте, вкусно, полезно и заправка для борща готовая
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
икру свекольную сделайте, вкусно, полезно и заправка для борща готовая
СсылкаПожаловаться
А как вы готовите?
СсылкаПожаловаться
MюмзикВ ответ на Night Fury
Night Fury
А как вы готовите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
натираю свёклу на крупной тёрке, мелко режу красный болгарский перец, можно добавить тёртую морковь и лук, по вкусу соль, сахар, специи, я кладу чёрный перец горошком и душистый, тушить в большой кастрюле, в конце добавить томат пасту, по желанию ускус, я добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
MюмзикВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
натираю свёклу на крупной тёрке, мелко режу красный болгарский перец, можно добавить тёртую морковь и лук, по вкусу соль, сахар, специи, я кладу чёрный перец горошком и душистый, тушить в большой кастрюле, в конце добавить томат пасту, по желанию ускус, я добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
масло забыла подсолнечное
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
натираю свёклу на крупной тёрке, мелко режу красный болгарский перец, можно добавить тёртую морковь и лук, по вкусу соль, сахар, специи, я кладу чёрный перец горошком и душистый, тушить в большой кастрюле, в конце добавить томат пасту, по желанию ускус, я добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, сохранила:)люблю свеклу)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru