Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 20:47, Главная форумов

SOS

Принесли полмешка свеклы. Ну сейчас штуки три сварю для винегрета....Что еще можно сварганить ? Если порежу и в морозилку, она потом будет способна на что либо ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
69
Будет
СсылкаПожаловаться
Чухня и подстава
Выкинуть или раздать
СсылкаПожаловаться
Да она хорошо лежит же и так, на балконе
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Потушить. Так люблю тушеную свеклу. Отварить и с майонезом и чесноком салат.
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Потушить. Так люблю тушеную свеклу. Отварить и с майонезом и чесноком салат.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Потушить - это сначала сырую натереть надо?
СсылкаПожаловаться
Потушить - это сначала сырую натереть надо?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Сырую пожарить с лучком
СсылкаПожаловаться
*Туся*
Сырую пожарить с лучком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, но сначала то натереть ! Сырую! Она жесткая же!
СсылкаПожаловаться
Ну да, но сначала то натереть ! Сырую! Она жесткая же!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
У комбайн ее или блендер запихните
СсылкаПожаловаться
Night Fury
У комбайн ее или блендер запихните
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
А точно, можно и так же!
СсылкаПожаловаться
Night Fury
У комбайн ее или блендер запихните
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Так она в кашу может превратиться, лучше натереть.
СсылкаПожаловаться
Nickea
Так она в кашу может превратиться, лучше натереть.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
Быстрей потушится и нежней будет) мне нравится)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Быстрей потушится и нежней будет) мне нравится)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Ок, теперь я просто обязана это попробовать )))
СсылкаПожаловаться
Потушить - это сначала сырую натереть надо?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Да, а потом тушить и сметану добавить ближе к готовности.
СсылкаПожаловаться
Марина
Она и так на балконе прекрасно сохранится.
СсылкаПожаловаться
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)

делала как то , очень удобно потом при варке борща, а ещё свёклу с хреном делала на зиму , очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Вот это я тоже хотела порекомендовать!
СсылкаПожаловаться
Можно закатать заправку для борща
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Однозначно!
СсылкаПожаловаться
Аннета Ананьева
Икру на зиму
СсылкаПожаловаться
Анна Сызранова
вкусный салат из свеклы, копченой рыбки, яблока и грецких орехов. вместо яблока можно положить лук (кому как больше нравится). еще свекольник сварить можно... про морозилку не могу сказать - ни разу свеклу не морозила.
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
икру свекольную сделайте, вкусно, полезно и заправка для борща готовая
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
икру свекольную сделайте, вкусно, полезно и заправка для борща готовая
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
А как вы готовите?
СсылкаПожаловаться
Night Fury
А как вы готовите?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
натираю свёклу на крупной тёрке, мелко режу красный болгарский перец, можно добавить тёртую морковь и лук, по вкусу соль, сахар, специи, я кладу чёрный перец горошком и душистый, тушить в большой кастрюле, в конце добавить томат пасту, по желанию ускус, я добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
натираю свёклу на крупной тёрке, мелко режу красный болгарский перец, можно добавить тёртую морковь и лук, по вкусу соль, сахар, специи, я кладу чёрный перец горошком и душистый, тушить в большой кастрюле, в конце добавить томат пасту, по желанию ускус, я добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки3
масло забыла подсолнечное
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
натираю свёклу на крупной тёрке, мелко режу красный болгарский перец, можно добавить тёртую морковь и лук, по вкусу соль, сахар, специи, я кладу чёрный перец горошком и душистый, тушить в большой кастрюле, в конце добавить томат пасту, по желанию ускус, я добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки3
Спасибо, сохранила:)люблю свеклу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru