Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соскучилась ))))

Очень по кулинарным шедеврам Али Страус соскучилась: лапки куриные, кашка тошнотворного вида и т. д. хоть бы кто подхватил это начинание ))) Себя не могу предложить, потому что тне готовлю в принципе, муж у меня кулинарит )))
Леся Саут
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
164
Light @@@
тут еще Гелешка есть...майонезная душОнка
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Light @@@
Light @@@
тут еще Гелешка есть...майонезная душОнка
СсылкаПожаловаться
ее уж очень давно не видно
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
ее уж очень давно не видно
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
...в засаде...или у котика своего...))))
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Light @@@
Light @@@
...в засаде...или у котика своего...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лучше уж чтоб у котика)
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
тут еще Гелешка есть...майонезная душОнка
СсылкаПожаловаться
Я тоже майонезная душа. Ой как люблю. Под пельмешки.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Я тоже майонезная душа. Ой как люблю. Под пельмешки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама люблю...так бы лоШками и трескала....))))))
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
сама люблю...так бы лоШками и трескала....))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы можно сказать и трескаем лоШками. Корейский маянез "Оттоги". Покупаем бидончик пластиковый 2 или 3,2 литра. На 3 месяца хватает. Кстати, в бидон 3,2 литра который, яйца куриные складываем на рынке. 3 десятка яиц влезает.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Мы можно сказать и трескаем лоШками. Корейский маянез "Оттоги". Покупаем бидончик пластиковый 2 или 3,2 литра. На 3 месяца хватает. Кстати, в бидон 3,2 литра который, яйца куриные складываем на рынке. 3 десятка яиц влезает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что еще вы кушаете Аркашенька?
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
а что еще вы кушаете Аркашенька?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вам зачем мои гастрономические пристрастия? Да много чего ем. Рис очень люблю. К спиртному почти равнодушен. Один водку не пью - принцип. Вареники люблю. Пиво позволяю только в выходные, и то 0,5 литра.
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
а что еще вы кушаете Аркашенька?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мясо ем. Чситаю, что без животной пищи тоже нельзя.
СсылкаПожаловаться
- Волк - Одиночка -В ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Мясо ем. Чситаю, что без животной пищи тоже нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чёта я с тя ржу.
СсылкаПожаловаться
- Волк - Одиночка -
Чёта я с тя ржу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а че енто ты с него ржешь?
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на - Волк - Одиночка -
- Волк - Одиночка -
Чёта я с тя ржу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ржите, раз хочется.
СсылкаПожаловаться
Первая слеваВ ответ на - Волк - Одиночка -
- Волк - Одиночка -
Чёта я с тя ржу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чёта я с тя ржу.

Это из-за 3 десятков яиц? Или все-таки вареники....
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Мясо ем. Чситаю, что без животной пищи тоже нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я кабачки люблю очень....и помидоры....а ты любишь?
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
а я кабачки люблю очень....и помидоры....а ты любишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно. Салатики летом уважаю.
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
а я кабачки люблю очень....и помидоры....а ты любишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Квас и окрошку люблю. Чайный гриб употребляю (напиток такой).
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Квас и окрошку люблю. Чайный гриб употребляю (напиток такой).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну-ка ..ну-ка..про гриб мне подробнее
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
ну-ка ..ну-ка..про гриб мне подробнее
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что, никогда не пила? Вещь по идее редкая. Но полезная. Ну в трёхлитровой банке такая хрень плавает плоская и круглая. Чаем сладким питается. В принципе, вещь дорогая в обслуживании. Если тебе не жалко сахару будет, заводи.
Гугл тебе в помочь. (что за хрень такая)
Ну мы делаем так. Литр воды в чайнике остаётся. Не очень горячая, не очень холодная. (мы обычно минут 30 после закипания используем) сливаем в литровую банку. Кидаем пакетик чая, 3,5 (примерно) сахару. Размешиваешь сахар. Ждёшь пару часов ещё. и сливаешь в гриб. И ждёшь пару дней.
Мы к сожалению не всегда дожидаемся его готовности. Выпиваемым в этот же день. И каждый день завариваю новую банку чая. Весь до конца напиток этот впивать нельзя. Должно оставаться чуток. Гриб должен плавать в чае.
Раз в 3 недели вменяем 3-х литровую банку - гриб то растёт. Приходится разделять. Выливаем весь настой в новую банку, гриб на большую тарелку и разделяем. (он сам по-идее разделяется). Один плод гриба в новую банку со слитым настоем которая, второй плод гриба, к сожалению, в ведро выкидываем. (Всем блин, сахару жалко). А сахару действительно много уходит.
А на банку с чайным грибом марлевый бинт завязываешь.
Извини, если не поняла рецепт. Плохой из меня рассказчик рецептов.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Что, никогда не пила? Вещь по идее редкая. Но полезная. Ну в трёхлитровой банке такая хрень плавает плоская и круглая. Чаем сладким питается. В принципе, вещь дорогая в обслуживании. Если тебе не жалко сахару будет, заводи.
Гугл тебе в помочь. (что за хрень такая)
Ну мы делаем так. Литр воды в чайнике остаётся. Не очень горячая, не очень холодная. (мы обычно минут 30 после закипания используем) сливаем в литровую банку. Кидаем пакетик чая, 3,5 (примерно) сахару. Размешиваешь сахар. Ждёшь пару часов ещё. и сливаешь в гриб. И ждёшь пару дней.
Мы к сожалению не всегда дожидаемся его готовности. Выпиваемым в этот же день. И каждый день завариваю новую банку чая. Весь до конца напиток этот впивать нельзя. Должно оставаться чуток. Гриб должен плавать в чае.
Раз в 3 недели вменяем 3-х литровую банку - гриб то растёт. Приходится разделять. Выливаем весь настой в новую банку, гриб на большую тарелку и разделяем. (он сам по-идее разделяется). Один плод гриба в новую банку со слитым настоем которая, второй плод гриба, к сожалению, в ведро выкидываем. (Всем блин, сахару жалко). А сахару действительно много уходит.
А на банку с чайным грибом марлевый бинт завязываешь.
Извини, если не поняла рецепт. Плохой из меня рассказчик рецептов.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
мне от прочитанного чет плохо уже стало....я не смогу пить это растущее чудовисче
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
мне от прочитанного чет плохо уже стало....я не смогу пить это растущее чудовисче
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А он очень вкусный.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
А он очень вкусный.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а окрошку на чем трескаем-с?
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Light @@@
Light @@@
а окрошку на чем трескаем-с?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
СТОП! А что за выпытывание пристрастий? С квасом. Пробовал и на воде с уксусом. Не моё.
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
СТОП! А что за выпытывание пристрастий? С квасом. Пробовал и на воде с уксусом. Не моё.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Стоп! И где старая ава и ММ?
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Стоп! И где старая ава и ММ?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
хватит стопарить меня....какая еще ава тебе нужна?
я когда выпытываю..то пятки прижигаю раскаленным железом
а сейчас ...я культурно веду быседу
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru