Британский шоу-бизнес расценивается в мире как «паршивая овца» индустрии со времен Золотого Голливуда — нет той элегантности и грации, а кто-то еще и постоянно нетрезв. При этом на внешний вид либо откровенно не обращают внимания, либо одеваются с таким «оригинальным» подходом, что невольно начинаешь сомневаться собственной адекватности.
Третьей будешь?
Плывет корабль, тонет женщина за бортом.
Выходит американец, говорит: «Я спасу эту женщину», – такой весь мускулистый, белозубый. Прыгает в воду и тонет, до женщины 50 метров проплыв.
Выходит француз такой галантный, с усиками, говорит: «Я спасу эту женщину». Прыгает в воду, проплывает 100 метров и тонет. А до женщины еще чуть-чуть.
Ну и, наконец, выходит русский откуда-то из трюма, такой в тельнике, занюханный, говорит: «Где женщина? А, давайте спасу». Прыгает в воду и тонет сразу.
Плывет корабль, тонет женщина за бортом.
Выходит американец, говорит: «Я спасу эту женщину», – такой весь мускулистый, белозубый. Прыгает в воду и тонет, до женщины 50 метров проплыв.
Выходит француз такой галантный, с усиками, говорит: «Я спасу эту женщину». Прыгает в воду, проплывает 100 метров и тонет. А до женщины еще чуть-чуть.
Ну и, наконец, выходит русский откуда-то из трюма, такой в тельнике, занюханный, говорит: «Где женщина? А, давайте спасу». Прыгает в воду и тонет сразу.
Спас- женись!!!!Сразу на обеих по второму кругу....)))))
Ну вобщем то, это можно будет обсудить и потом
Ну вобщем то, это можно будет обсудить и потом
Когда спасаешь, нет времени на всякие глупости
Ну и любовнице своей пусть муж и помогает..
Любовники вообще для отдыха, а не для разрешения каких-то проблем..
... но забавный...)))